Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:36   #75
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Так, я не поняла, почему здесь еще нет ни одного комментария? Срочно исправить!
Во-первых, я очень-очень рада, что ты написала этот отчет, я уже вроде говорила)
Во-вторых, тоже надеюсь, что таких длительных перерывов больше не будет – это же мой конек хД
По Джеку я скучала, меня вот совершенно не раздражает его гордость, и нет, нос в сто Ренкольнов тут не при чем) То ли Джек такая обаяшка, то ли я неправильная, но чтение записей Джеки доставляет мне удовольствие) а еще нравится гадать, а как все было на самом деле, а не через призму себялюбивого Джека)
Габи истинная женщина хД сначала закатить скандал, а потом звонить извиняться) хотя ее поведение вполне логично, вспоминая е-mail Джека, действительно впору обижаться. А потом он приезжает, извиняться не торопится, хмурится и уезжает, естественно, Габриэлла подумала, что перегнула палку и мужик найдет себе кого-нибудь поспокойнее.
Цитата:
Однако Габриэлла еще чего-то ждала, показывая всем видом, что для окончательной капитуляции ей не хватает какой-то детали.
Признаюсь честно, я думала, что Габи ждала коробочки с колечком) и то, что она настояла на знакомстве с родителями, меня только утвердило в этой мысли) Джек может думать, что никто не женится, но мы с Габи думаем иначе хД ну или только я)
Цитата:
Я же, к примеру, не веду ее знакомить со своими папой и мамой.
Джек, ты гениален. А вообще, вечно ты не сможешь скрывать, что твои родители мертвы, да, ты умудряешься незаметно гасить кредит, но ты живещь с этой женщиной, по-моему, она имеет право знать, что с твоими родителями. Уверена, Габи грызется изнутри, что Джек не знакомит ее с родителями, копается в себе, думает, что чем-то недостойная и прочее.
Родители Габи меня посмешила немного) миссис Сквош зелеными волосами, а мистер Сквош схожестью с адвокатом Джека своей прической) если бы не цвет кожи, подумала бы, что мир тесен) поведение родителей сначала возмутило, а потом подумалось, что они переживали, что дочь себе никогда мужчину не найдет, вот на радостях и поспешили отрядить к Джеку))
Цитата:
Я вполне готов был с ним повоевать и доказать, что лишь упорством и недюжими знаниями получил этот диплом, и не надо относиться ко мне предвзято.
Вот так всегда. Готовишься ты, готовишься к скандалу, придумываешь различные аргументы, а потом, бац, и скандала не вышло, так расстраиваешься, ты же был готов одержать верх! Я так книжки в библиотеку сдавала с годовой задолженностью хД думала, вот сейчас мне начислят штраф, а я вот то и то скажу, а мне не начислили) пришлось уйти, не удовлетворив потребность в ругани))
На самом деле способ трудоустройства Джека не так уж и плох. Другое дело, что не все так могут, мне слабо, например) зато он получил работу и довольно быстро, и даже почти начальник хД
Встреча Габи и правда совсем не похожа на сцену из мелодрамы) зато очень жизненно. И тетка, и багаж, и опоздание. Зато дома Джек был такой душкой) зацепила его Габи.
Сати, как я уже говорила, милашна) мне нравятся ее глаза и губы, но так нагло вешаться на шею нашему Джеку! Я понимаю, Франция – страна любви и все такое, но не на рабочем же месте. Добром это не кончится.
Цитата:
Мистер Лонс. Получился на удивление хорошо и молодо. Редкий подлец, эгоист и манипулятор.
Они с Бернсем бы подружились)
Очки Джеку идут, да)
Хильдушка, отчет прекрасен, пиши следующий, ибо мне жутко любопытно, я сначала думала, что «Обожание» будет про Габи, а теперь сомневаюсь… вполне возможно, что речь пойдет о Сати..