А вот собственно и я)
Честно признаться, я думала, что после той ссоры, перед отлетом Шанти на туманный Альбион, они расстанутся. Но как видно, я ошиблась.
Дастин, судя по всему, почувствовал, что теряет ее, другого ответа я не нахожу, раз он так просто, без ссор и упреков, помирился с ней, а как возмущался то до этого, да и к тому же, расстался с Нурией.
Но не смотря на все это, они определенно не пара. Шанти взрослеет, познает себя, видит окружающий мир, встречается с новыми людьми, а он...он замер в своем маленьком мирке, будучи физически уже взрослым мужчиной, остался все тем же юнцом, которого Нурия кормила супом с ложечки. Да и наша малышка это чувствует, ей скучно с ним, но я несогласна с Ди, это не рутина, это диагноз. Если бы только быт их замучил, но ведь их "моменты", не приносят Шанти, того удовлетворения, которого она бы хотела и это началось не только что, а было с их первого раза.
Кстати Нурия. Мне искренне, по женски, жаль ее. Девушка, всю жизнь посвятила ему,ухаживала за ним, страдала за него, жила им, а тут весь ее мир, находящийся в хрустальном шаре, лопнул и разлетелся на тысячи осколков и это безусловно стресс, шок и утрата для нее. Наверняка, после того, как наша малышка, бросит этого барабанщика, он наверняка приползет к Нурии обратно, вот только, Шанти, взглянув на это с другой стороны, сделала своего рода одолжение ей, раскрыла его слабый, трусливый характер и подарила ей шанс, начать новую жизнь, без этого труса. Но любовь слепа, а разбитое сердце слабо и надежды в том, что урок будет усвоен, как мне кажется, нет.
Одно радует, что Шанти, не растворилась в своей парне, как довольно часто бывает у юных девушек, а поддалась Диане и отправилась на поиски приключений, которые наверняка не обойдутся без последствий, а как же по другому? Это же Фергюсоны