Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 17:44   #23
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ryuusei, а вот и я с обещанным комментарием
Раньше не была знакома с вашим творчеством, но новый облик основателя Великой Династии меня очень привлек, больше чем старый)) необычный такой парнишка (хотя сам он еще не определился, парнишка он или все-таки девчонка), решила почитать. Очень понравился ваш слог, очень легко читается, интересно, особенно вызывает уважение умение описывать мельчайшие моменты в настроении и эмоциях персонажа. Читая про вашего Диего, удивляешься - либо вы настолько хорошо умеете вживаться в образ героя, либо вы сами прекрасно знаете, о чем пишете, и вам не чужды те чувства и противоречия, которые испытывает Диего. Впрочем, каждый из нас когда-либо что-нибудь подобное испытывал))
Про андрогинов я слышала всего-то ничего, и вообще всегда их воспринимала чем-то вроде среднего пола, ни то, ни се)) не особо знакома с этим явлением) так что интересно будет наблюдать за Диего)) когда-то же он должен понять, что он все-таки мальчик, ему ведь еще наследников плодить А вообще он мне кажется таким... молодым, вот)) ему присущи вся эта неуверенность в будущем, желание жить сегодняшним днем, переживания, некая инфантильность, особенно вот это понравилось
Цитата:
Хочется делать только то, что нравится, да затем понимаешь, что нельзя.
Ну кто из нас не чувствовал такого?))
С первого взгляда понятно, что Диего - творческий человек, и кулинария для него тоже творчество)) И он достаточно сильный, чтобы еще не сломаться под всеми этими унижениями и оскорблениями, которые он получает из-за своего внешнего вида. Все-таки такие люди, как Диего, будут чувствовать себя комфортно только постоянно находясь в компании таких же необычных людей, как и он) а таких все-таки куда меньше) ему бы в модели пойти, вот там он будет и зарабатывать, и вызывать всеобщее восхищение))) помню, видела паблик в контакте с моделями-андрогинами))) а вообще он очаровательный, вот. Очень красивый симчик) и вообще, бред это все, придираться к стилю, так что это не Диего такой плохой, а стереотипно мыслящее окружение явно чего-то не догоняет)) хотя так всегда бывает - тот, кто не похож на остальных, ими обычно гнобится. А если это еще и парень в таком вот облике, что не поймешь, парень это или девочка... уууу, там вообще жесть, что мы, соббсно, и видим)
Я рада, что первую единомышленницу он уже нашел, надеюсь, она не останется единственной. Платье очаровательной любительницы слэша меня покорило
Жду новых записей из жизни андрогинчика удачи вам и вдохновения

Последний раз редактировалось Irene, 07.11.2013 в 19:53.
Irene вне форума   Ответить с цитированием