Начну я пожалуй с того, что я в очередной раз в восторге от твоего таланта! Без ложной сомнений могу сказать, что ты великолепна! Такой продуманный мир, с кучей маленьких деталей и даже есть ружье висящее на стене(и не одно), которое обязательно выстрелит! Всегда поражалась, тому как ты, в одном, вроде бы небольшом, абзаце раскрываешь столько информации, эмоций, чувств, переживаний. И это приводит меня в глубочайший восторг. Конечно хочу извиниться за свое долгое молчание, из-за проблем, пришлось выпасть на некоторое время, а у тебя столько отчетов вышло. И без того твои шедевры очень сложно комментировать, так как все они наполнены глубоким смыслом, который сначала нужно как следуют посмаковать, осознать и уж только потом попытаться проанализировать. Поэтому прости бяку такую...
С моего последнего визита, многое изменилось: Зои повзрослела, сменила стиль(сложно привыкнуть к цвету ее волос), шатенка из нее вышла знатная и эта стрижка ей очень идет. Казалось бы девочка выросла сильной и смелой, но обстоятельства распорядились по другому. История с волком, которого она убила в детстве, легла на нее черной тенью, изменив всю ее жизнь. Рана начавшая затягиваться, снова начала кровоточить, из-за роковой ошибки по имени Логан. С самого первого скрина, на котором он появился, мне он сразу не понравился. Конечно красивый, загадочный, сексуальный профессор, но с такими холодными глазами, с тонкими очертаниями губ, созданными для ухмылки. И как же он красиво "пел", неудивительно, что Зои со своим разбитым сердцем, так легко попала в его паутину. Она, наивная, думала, что сможет залечить с ним рану, попав в его пряничный домик и как же глубоко она ошиблась. Отчет в котором он раскрыл свои истинную сущность, был просто потрясающий! Невероятный накал страстей и эмоций и финальное убийство! Это просто нечто! Браво!
И эта беременность, так привязавшая ее к этому мяснику, случилась как раз "вовремя". Конечно зная Брайсов и папочку Ханта, можно надеяться, что все будет хорошо, но представив, полет фантазии автора, на это вряд ли можно рассчитывать.
Отдельно хочу отметить потрясающую задумку с Крисом и ее исполнение! Это заслуживает отдельных аплодисментов тебе! Гениально!
Какая любовь, сколько слез и страсти, сколько страданий и мимолетных моментов счастья. Такая любовь, возвышенная, построенная на доверии, на преданности, на истинном чувстве, не может пройти бесследно. Наверняка их ждет большое будущее, не знаю хорошее или плохое, но то, что оно будет, как бы это получше выразиться, наверное эпичным, я не сомневаюсь!
Одна она, любовь, способна разжечь пламя войны, а тут еще и 3208 вампиров и загадочная убийца Джейн, ох что-то несомненно будет! И я просто изнываю от желание побыстрее все узнать!
Напоследок хочу поздравить нашу Зои с очаровательной надеждой, в лице малышки, быть может она сможет принести вместе со своим появлением, надежду на лучшее!
Спасибо за потрясающую историю, которую я, уже не в первый раз, буквально проглотила и испытала настоящее удовольствие от прочтения!
|