Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 20:20   #45
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, здравствуй, вот я сюда и доползла))
Что могу сказать про бонус - в принципе такое поведение и такие мысли очень ожидаемы от Сида) я более чем уверена, что Селин ему нравится, но у подобного типа парней уважение к девушке спокойно может сосуществовать с уязвленным самолюбием, типа "ах ты, стерва, отказать МНЕ? ох, ладно, ну я тебе устрою, думаешь, просто так от меня отделалась?". Вот такие у меня мысли про Сида, не знаю, права я или нет..))
А вот аккаунты в соцсети просто шикарные!)))) Как все классно сделано, и так метко про каждого персонажа)))
Так, а теперь насчет новой записки))
Первым делом скажу, что мне нравится песик твоих персонажей)) люблю, когда в историях про симов присутствует живность, и не просто на заднем плане, а про нее еще и рассказывается, как она попала к персонажам, как она там пакостит в доме и т.д. и т.п.
Позабавил момент с разгрызанием лавочки четвероногим другом))) А еще шикарный скрин, где Селин выгуливает Хирема под дождем) только оделась она как-то не по погоде - открытые босоножки, экстремальная длина юбки... И потом ее еще возмущает, что к ней пристают и приглашают на свиданки всякие там парни? Она свои ножки видела вообще?
Мне очень нравится в твоем мире его жизненность, когда читаешь о Селин, Вистане и прочих персонажах, в ком-то узнаешь себя или своих знакомых, вспоминаешь какие-то события из своей жизни)) Так и с Вистаном - я по себе знаю, что не нужно искать любовь, тем более в интернете, в 90% случаев это полная фигня. Она приходит, как правило, тогда, когда ты уже вообще ни на что не надеешься)) Но у него получилось по-другому, милая длинноволосая брюнетка как раз из тех 10% удачных знакомств в сети)) но были и не особо приятные, особенно эта Кристалина, "ОМГ, нет!!!" - ты себя-то в зеркало видела, пергидрольная кура гриль? Моим симам еще никогда такого не писали)))
А вообще Вистан умничка, освоился, обжился, пока сеструха грызет гранит наук, облагородил дом, даже купив Селин новенький мольберт, а также нашел работу. Нравятся мне их отношения с сестрой, взаимная поддержка и любовь, действительно семья)) надеюсь, и дальше так будет)
Движ на Осеннем празднике - просто супер, ты так его описала, что я будто сама там побывала))) везет все-таки симам, такие у них оригинальные и эффектные вечеринки бывают)))) Селин с черничной мордашкой - угарная
Итак, хорошая, душевная, жизненная запись, как и все прочие)) Кажется, что в твоем мире вообще никогда не будет каких-то серьезных треволнений и прочего)
Irene вне форума   Ответить с цитированием