Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 23:33   #551
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Serenity, здравствуй
Первым делом хочу поздравить с рождением наследника (ну, у тебя-то в игре он родился уже давно, судя по некоторым твоим упоминаниям, но все равно)). Ванир юный ангелочек, уже с нежных лет вовсю позирует демиургу))) глазки в маму, волосы в папу - очаровательный симик! Интересно посмотреть, каким вырастет)) И также интересно, кем он больше будет - Бернсом или-таки Ренкольном)) Но что-то мне подсказывает, что в его случае вовсе не будет будущее, как у Вольдемара, и ценностей таких тоже не будет)) Как-никак, мама та еще штучка, а папочка так того хуже Понравилось, как родители "выбрали" ему имя))))
Свадебный отчет больше воспринимался как переходной - такие нужны, да. Позабавило как Валькери не смирилась с мальчишником в стриптиз-клубе и сама туда пришла а Гордон этот, ох уж неприятный бабник...) Еще и на свадьбе чуть ли не клинья подбивал, совсем уже офигел! Захотел тут затусить с невестой самого Бернса, да тот бы ему хозяйство за такое оторвал
Вот вроде так было все волшебно, шикарнейшие скрины получились у тебя)) А единорог - так вообщеееее.... Но свадебный отчет больше горький, чем радостный, ведь прекрасно понимаешь, что Валькери живет в иллюзиях и уверена, что ее брак с Николасом будет счастливым. Впрочем, он и так пока относительно счастливый, но все равно. Она безумно счастлива и не замечает тех элементарных вещей, которые творятся вокруг нее. Ну что же... рано или поздно все это закончится, но зато тогда она была на седьмом небе от счастья, и ей стоит благодарить Ника за то, что позволил ей испытать такие чувства. Насчет Бернса... ты уж меня прости, но мне кажется, что не будет он когда-либо любить Валькери. Да и вообще подобное... весьма неправдоподобно, вот. Не способен такой человек любить кого-то, кроме себя. Ну разве что эдакая собственническая любовь может быть, как к своей кукле и игрушке, страсть тоже может присутствовать. И благодарность за рождение сына. Но не более...
Последний отчет доказывает отношение Ника к Валькери. Интересоваться ее чувствами? Та ну, это же вообще, она маленькая и глупая, и ей следует сидеть дома, слушаться своего мужика и вообще вести себя тихонько. Такого я от Ника и ожидала)) Весьма забавно наблюдать за тем, как борзая девчонка, сама считай окольцевавшая Бернса, превращается в довольно покорную даму. До поры до времени, конечно, потом все равно свалит к любимой бабуле)) Но такие проблемы, которые возникли у Валькери и Ника, весьма популярны у молодоженов. Конечно, ей не нравится сидеть дома, обязательно нужна какая-то ерундовая работа или хотя бы увлечение, чтобы общаться с людьми, а дистанционное обучение - это фиговый вариант, какое там живое общение?
Ванесса тут просто шикарна, я ее обожаю, честно))) Не знаю, то ли она просто сильно помудрела с возрастом, то ли это на фоне Валькери она кажется весьма благоразумной... А может, и то, и другое. Но так поступить с внучкой, это правильно. Пусть позлится, пообижается, пострадает, заодно наиграется в любовь и вдоволь накувыркается в постели, в итоге перебесится и все равно приедет домой. Умничка она просто! И ведь все получилось, кроме одного)
Цитата:
но кто мог подумать, что эта дурища решит венчаться?!
дурища я под столом, чесслово)))))
Удивило, что Ванесса смогла подстроиться под внучку, и еще классно, что отец наконец-то стал поддерживать Валькери. Толку-то с этого маловато, ведь девушка все равно беременна от врага, но зато ее психологическое состояние в порядке) да еще и с настоящей мамой Кери подружились, это ж надо)))) и разговорчики там про детей ведут)))) определенно, Валькери сейчас счастлива и считает, что ей ничего больше не надо) любимый рядом, семья рядом, скоро родится замечательный сынок...
То, как подленько Ник превратил благоверную в вампира... Ну что же, от него следовало ожидать. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Но, каким бы он там ни был козлом, он все равно испытывает светлые чувства, держа на руках сына и наследника. Правда, потом наверняка его воспитывать станет по-своему, искореняя все лишнее, но посмотрим, что будет) судя по тому, с каким усердием малыш все поджигает, еще находясь в чреве матери, личность будет крайне интересная
Очень-очень классные скрины, как и всегда) Особенно понравился тот, где беременная и ненакрашенная Валькери лежит вместе с Ником. Бернс так по-домашнему одет, такой прямо милашка, а Кери без косметики и правда очаровательна, ей так даже лучше - излишек мейка делает ее довольно агрессивной))
Спасибо за классные отчеты, жду дальнейшего развития событий

Последний раз редактировалось Irene, 08.11.2013 в 00:30.
Irene вне форума   Ответить с цитированием