Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 05:42   #998
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Smith, ты меня прости, нубку, если пишу не те данные, которые ты имеешь в виду, но
Процессор : Intel Pentium Dual Core CPU E3500 2.6 Ghz x2
ОЗУ 2 Гб , на системном диске свободно 140 из 292 Гб, на вспомогательном, а именно туда я устанавливала игру и аддоны, 101 из 172 Гб
Видюшка: Nvidia GeForce 9600 GT
про мать не скажу, мать как мать, поставлена 2 года назад взамен везвременно почившей, так что должна быть приличной, вполне свежей и в самом соку)) Винда 7...
Аддоны стоят все, кроме райских и будущего. Каталоги стоят все, кроме 70-80х и сладостей, все это непотребство исключительно лицензиооное, даже по большинству зарегистрированное.
Хаками и модами не пользуюсь, из доп.контента 3-4 комплекта из сим-стора, купленных на халявные 1000 симпоинтов за регистрацию.

Именно эти глюки начались недавно, одна семья - 1е поколение, вторая - дедушка Мортимер Гот там недавно сдох, значит 3-е или 4-е.
Как уже писала, пробовала и резетить, и стирать всю память, и выкидывать весь хлам, а много одежды у них изначально не было. Не получается ни через библиотеку, ни переездом, ни отъездом... Впечатление такое, что при сохранение пакета с СИМьей, система напарывается на какой то жуткий файл, или из чего там сотоят мои человечки, и выбрасывает белый флаг. Cach-и тоже чищу регулярно, неудавшиеся сэйвы тоже выбрасываю вовремя... Кстати, интересную вещь заметила - перед тем, как семья становится "невыездной", пропадает родная ошибка 12, все сохраняется с завидной регулярностью, хотя обычно приходится перезапускать игрушка каждые 2-3 сейва, воть....
Сорри, что многабукф, не теряю надежды, что это как то поможет поставить диагноз)

Последний раз редактировалось seriosno, 08.11.2013 в 06:08. Причина: неточность в оригинале
seriosno вне форума   Ответить с цитированием