Фимка, Спасибо.

Джину действительно жаль, но вот так получилось... И не только у нее.
Вообще в городе хватает пар, которые вот просто не могут завести детей. Если в процентном соотношении, ан Граям еще везет. Вот только попавшим в нехорошую статистику от этого не легче.
Цитата:
Вообще, я смотрю, твои симы не являются поборниками морали и нравственности, беспорядочные половые связи у них в чести
|
Ну это смотря кто. )) Дрэйк, Ольга с мужем, дети Руама, Кармен - вполне себе приличные, чтящие семейные ценности личности. Как получится с Энни я еще не знаю (у нее с первым мужем вообще очень странные отношения), но пока тоже ведет себя прилично. Вот Айри и Нина - эти да, гуляют только так, но они вообще не подарочки.
И это мы еще до дочерей Анри не дошли...
Цитата:
Ты специально разноображиваешь генетику?
|
И это тоже. Но вообще-то в случае с Айри мне хотелось как раз сохранить рыжие волосы. Ну и папина шкурка меня бы не расстроила.
Цитата:
Странно, что Кларенс ничего не заподозрив, обнаружив на лице дочери нехарактерные людям узоры
|
Тут такое дело... Кларенс, как и все урожденные ан Граи и вообще большинство действующих сейчас персонажей относится к "местной нечисти". Формально они считаются людьми, но иногда дети ухитряются унаследовать от далеких предков некоторые внешние признаки (как правило, это кожа или глаза), так что Нина просто свалила все на такой случай (учитывая, что у отца Анни кожа черная, соврала только отчасти). Кларенс предпочел поверить. Наверное, ему тоже хотелось своих детей.
Цитата:
В целом, всё тихо-мирно, что временно успокаивает
|
Ну серьезных потрясений пока вроде бы не предвидится, если я ничего не забыла.