Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 03:50   #680
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Evin, скажу честно, до того, как мне довелось посмотреть твои видео Born This Way Ball и Born This Way Ball Part II, я мало что знала о Леди Гаге и её творчестве. Может быть, я никогда бы и не попробовала воспринять её всерьёз, ибо отношусь к поп-дивам с предубеждением... Но благодаря тебе я заинтересовалась, посмотрела другими глазами и от стереотипа избавилась. Я подумала: насколько прекрасным и вдохновляющим должно быть творчество этой девушки, чтобы её поклонники, не жалея сил, времени, нервов, создавали такие сложные, интересные и продуманные клипы в наполненной тормозами и глюками игре TS3?! Уверена, и она, и твоя работа заслуживают уважения.
И хоть фанаткой Гаги я не стала, зато всегда с удовольствием смотрю твои работы, посвящённые ей. Да и остальные тоже) К тому же, как ценитель вселенной Сайлент Хилл, я не прошла мимо первой части и, конечно же, очень жду вторую)