Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 05:02   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Прости-прости-простииии!!! Я тормоз, несмотря на подпись, по поводу тяжёлой недели поною ниже))) но я старалась добраться до коммента, честно-честно!!
Эва, ну низзя же так пугать!))) Не, про монастырь я не испугалась, потому что сама лично после подобного заявления, всегда добавляю «в мужской»))) А вот про династию я поверила первые полторы секунды. Низзя так!!))) Тут у тебя и так хватает по поводу чего попереживать, так ты ещё решила допинга добавить?))) Или это компенсация того, что бонус был не сильно страшный?))) Ну, в плане, никого не убили, никто не развёлся и даже Пола не было. Был правда какой-то Том, но он не сильно страшный. (Хотя может и в нём надо подозревать волка на всякий случай)))
Итак, бонус. Начну с того, что я вдруг вспомнила, что не говорила тебе как мне нравится фамилия Брилль. А в сочетании с именем Эйлин так вообще. (надо побыстрей сказать, потому что собственной для Эйли фамилия уже стала прошлым))). Вообще люблю засилье «Л», как выяснилось))) Лиллин, Линлэйн))
По поводу спойлеров… Прочитав, что малышка Хоуп много спит и почти не плачет, я если честно, заволновалась. У меня, кстати, Ками тоже много спит, но, думаю, по другим причинам. Не вышло ли всё-таки чего? Я уже так парочку страшных штук прикинула, но говорить пока не буду. Кстати, ты написала, что много спойлеров мне накидала, а у меня ощущения, что я ни одного не выловила и теперь страдаю из-за собственной тупизны))) Наверное у меня из-за этой недели мозги совершенно набекрень съехали, всё же шесть открытых вакансий спокойствия не добавляют)))
Эх, меня повеселило заявление Эйлин об Эймере как о раздражающе спокойном))) Абсолютно невозмутимо спёр её и уволок в другой город))) Ещё и подгадал так, чтобы ночью это сделать)) Хотя теперь понятно, почему они расстались, Эйлин хотелось взбалмошностей, а Эйм был очень предсказуем, даже предложение на выпускном сделал. А ведь это окончание школы, так хотелось неопределённости, свободы, открытых дверей и свежего ветра новых впечатлений, а тут хоба и снова всё определено, понятно и на полочках. Поэтому и «не сейчас». Вот хотелось попробовать ещё других парней, других отношений, даже институт и тот другой, не там где все. А потом напробовалась и поняла, что Брайс всё же лучший, точнее не так, что то что между ними никуда не делось. И я не считаю, что это пара несовместимая и невозможная, наоборот, так и должно быть, спокойный, уверенный и упёртый и ветреная взбалмошная, но продуманная, да (уже и перспективность программистов оценила, ага))). Оно так и должно быть. Они друг друга дополняют и вместе это действительно классно. Я очень рада, что они вместе, когда ты писала, что они расстались, я переживала, там другие события заслонили, конечно, всё же речь о Зои, но всё равно ужасно хотелось, чтобы они вернули свои отношения. А Эймер очень большой молодец!!! Добился и вернул её!! Очень-очень молодец!!
Вообще понравился сам стиль бонуса. Написание от третьего лица, такое вот неспешное повествование, но очень насыщенное и наполненное. Оно такое неимоверно уютное и было какое-то ощущение правильности всего, что происходит. Шикарная атмосфера, большой город, в котором они одни, пустой, но тёплый дом, снег за окном и вообще кажется, что мир остановился и есть только они. Ах…

Цитата:
- Я же настоящий Брайс...
Не знаю, практически затёрла до дыр глазами эту фразу. Почему, не знаю)))
Вот без надрыва, без выяснения отношений, он просто её забрал и просто любил. Хотя мы только догадываемся чего ему это стоило. И уииии!!! Я так рада, что они поженились!!! И деток мы уже видели, даааа)) (сходила посмотрела ещё раз)))
Очень классная свадьба, жалко что только в двух скринах, ну да ладно))) Наверное, молодожёны так стремились делать наследников, что не задержались для фотосессии)))
И ещё хотела сказать по Хэллоуинским скринам, несмотря на то что отчаянно не умею комментировать картинки))) Они очень-очень шикарны!! Да, как и всем было интересно поглазеть на Хантера с другим цветом волос))) Он ему кстати, идёт не меньше. И очень понравился образ каждого персонажа. Эх, а Крис стоит возле Зои всё равно))) хоть и рядом с Самантой, но она аж отвернулась и норовит смыться))
И я конкретно прифигела от платья Валкери!))) Капе-ец))) куда смотрит Ник?)) С таким платьем она могла маску вообще не надевать, кто там её лицо запомнит))) А ещё порадовал образ Логана, видать кто-то ему в глаз всё же дал))) Наверняка это читательские посылы его настигли)))
А теперь жду отчёёёёёт!!!!
Кстати, мы разорвали эту порочную связь Брайсов с отгрузками!)))) Потому что следующая отгрузка будет у нас в декабре, а Брайсы стопудово должны быть раньше!!)))
Ой, кстати, интересная такая мысль о том, что Бернсы выбирают женщин слабее себя))) Интересно, на их фоне проще самому казаться круче? Или типа это такое доказательство власти, типа я с тобой сделаю всё, что захочу? Блин, не знаю с чего вдруг такие ассоциации но почему-то неудержимо захотелось пойти перечитать начальные отчёты Брайса. А поняла, ты же сказала, что на Эльвиру никто не позарился и я тут же вспомнила, кто всё же позарился))) Всё-таки пошла перечитала… Эх, Брайс ещё человек и причёска там у него совершенно другая и всё только начинается… Ещё никаких волков, Бридж – вышибала. (Куда смотрят папарацци, мэр – работала вышибалой в Кровище))) Вообще очень прикольно почитать сначала, когда знаешь, что будет потом, а он ещё ни о чём не подозревает. Пошла читать дальше)))
Про маму Бернсов я запооооомнила)))) Когда про них пойдёт речь, с удовольствием в этом покопаюсь))) Поищу причину шовинизма, ага))) Ой и спасибо, что тебе мой комментарий предыдущий понравился!! Я честно говоря за него переживала почему-то, решила, что меня как всегда куда-то не туда унесло, но ты мне вернула веру в себя!))) Спасиииибо!!! Ну вот теперь уже закругляюсь и тут же принимаюсь ждать отчёта!!! Люблю тебе писать комменты, хоть и делаю это в несколько заходов)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием