.fever,
болтовня
Цитата:
Сообщение от .fever
Ой, наверное, нас сложно начинать читать с первого отчета. Там я только училась писать и делать картинки, разбиралась с возможностями игры и фотошопа, так что, думаю, уровень-то был не ахти. Очень рада, что тебя это не отпугнуло и общее впечатление от династии осталось положительное.
|
на самом деле нет - я вообще удивлена, что это твоя первая династия) Конечно, уровень со временем повышается, становится всё интереснее и красивее, но и с начала было очень и очень даже. Хотя это раньше надо было удивляться хорошему старту, а теперь уже в большинстве своём династии открываются если не идеальными, то по крайней мере продуманными и готовыми развиваться. Вспомнить мою первую династию... ну, лучше сразу дальше
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне не хочется говорить о жажде крови или не дай бог о сиянии на солнце, для меня главное показать различие между людьми и вампирами в их мировосприятии и воспитании.
|
да, я во многом о них думаю так же, как и ты, и стараюсь максимально приблизить этот образ если не к реальности, то хотя бы к чему-то более-менее обоснованному... а ты мне подсказала очень интересные идеи, спасибо)
Цитата:
Сообщение от .fever
"Коминошки" я всегда читала с тем же ударением на "и", и была крайне удивлена, когда узнала, что ты ставишь в уменьшительно-ласкательной форме ударение на "о". А почему так?
|
да, ты права, я люблю необычные, странные, редкие имена.) А ещё я обожаю их русифицировать, и это практически болезнь

не всем это нравится, конечно.) но вот Кристинка меня понимает, у неё тоже сплошные Ваньки, Вальки и Кирюши

Насчёт Коминошек, честно говоря, я и сама уже не помню, почему так... у меня даже вариантов не было никогда - полный вариант Ком
ино, а сокращённый просто спонтанно родился и почему-то именно Комин
ошки... Ком
иношки, в принципе, тоже ничего, но мне так и хочется вместо этого сказать тогда Коминушки, и сразу уже идут какие-то странные ассоциации. Вот задумалась сейчас и реально сама не знаю, почему ударение не на ту букву) Но от Комино вообще мало что образовать можно, тем более с учётом того, что фамилия не склоняется...
А мне просто всегда очень нравились женские имена, кончающиеся на "ин". Впервые я такое увидела в династии Малик - там была Максин, и меня просто покорило это имя, но из-за авторской солидарности нагло забирать его не стала - Максилин появилась гораздо позже, уже без опоры на Маликов. Но это "ин" ко мне прямо-таки прицепилось - у меня была Эмилин, Максилин... И от Кэтлин я балдею, очень мне нравится это имя
Цитата:
Сообщение от .fever
О да, чтение постфактум, когда все уже известно, - это зло. Я, например, прежде чем начать читать новую династию, всегда заглядываю в древо)) Ну а у меня и вовсе нехилые спойлеры в оформлении. Догадываюсь, что интриги с тем, на ком же женится Хантер, для тебя не вышло)
|
вот и я такая же

первым делом всегда в древо - но никогда специально его не изучаю, по крайней мере стараюсь, хотя всё равно часто получается так, что я всё предугадываю из-за спойлерного древа

и автор-то не виноват, кто ж меня просит туда смотреть))
не, интриги правда не вышло) но вышел ещё один взрыв мозга - я почему-то решила, что Роуз и есть девушка с оформления (она была больше всех похожа из троицы подружек Ханта), и всё понять не могла, чего это он не безумно в неё влюблён. А потом появилась Бернарда, и уж тогда мне всё стало предельно ясно)
Цитата:
Сообщение от .fever
Третье, правда, несколько расстроило, но уже по другой причине, игре вдруг понадобилось наделать клонов.
|
а я всегда боюсь, что дети будут все слишком похожи

у меня одни девочки, и если бы не генетика отцов с разными цветами глаз и волос, боюсь, их вообще трудно было бы отличать друг от друга. Это всё как раз из-за страха генетических уродцев... хотя я к ним так привыкаю со временем, что уже начинаю отличать подбородки, скулы, форму глаз, носики..)
А теперь хватит болтать, перейдём к бонусу!

оооооо, крошка Эйлин!!!

ещё когда читала о её рождении, не могла перестать улыбаться - мы же почти тёзки)) Я всегда всем иностранцам представляюсь как Эйлин, хотя всегда говорю что на самом деле я Алина, Эйлин\Элин им проще, как мне кажется... хотя конечно пишутся наши имена совсееееем по-разному.) И раз уж вспомнила о её рождении, меня тогда жутко позабавил вопрос двухлетнего Эймера, вот этот:
Цитата:
Сообщение от .fever
- Тетя Ката прячет там нашу дочку Эйлин.
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
|

ну круто же)) и то, как Эйлин, услышав из животика голос своего будущего мужа, поспешила выбраться "поиграть"))
И потом, когда мы с ней снова встретились, и ей уже было 15, я решила, что она очень необычная девушка - да взять хотя бы её причёску в те времена! которая ей, между прочим, очень даже шла. И вообще я видимо фанат длинных волос - мне все с длинными больше нравятся

А ещё она мне тогда казалась даже внешне меньше, чем Зои и Эймер, вернее не меньше, а, мм, миниатюрнее, хотя мне ясно, что они все примерно одинаковые... Очень мне запомнился
этот бонусный скрин. Смотрю и прямо так и хочется сказать - Aileen, you rock!))
И вот, эта маленькая девочка выросла, у неё теперь новая красивая стрижка, новая жизнь, новый парень Том... или уже бывший парень Том

Когда они с Эймером расстались, я очень хотела, чтобы эти двое сошлись вновь и поэтому очень-очень рада, что так и случилось!

И это даже хорошо, что она ушла от него так рано... потому что, я думаю, ей это было нужно. Она же Эймера знает всю свою жизнь! мне кажется, если не после выпускного - то чуть позже, или ещё чуть позже, или ещё... она бы всё равно это сделала! Я не могу сказать, что понимаю её до конца, и не берусь загадывать, что они будут вместе всю жизнь, потому что, я думаю, очень в духе Эйлин будет ещё когда-нибудь вот так "устать" от своего уже мужа... нет, я не думаю о ней плохо, нет-нет-нет

просто у неё в моей голове сформировался такой образ, что ей всегда хочется чего-то нового, какой-то динамики, чего-то необычного, особенного... и простой тихий быт её просто утомит. И она может уйти снова, но не потому что не любит Эймера - нет, конечно любит! - просто потому что заскучает... хотя, не знаю, может быть я не права

Кстати, я просто восхищена Эймером! Он ведь мог злиться, найти новую девушку, сделать вид, что разлюбил Эйлин... усложнить всё ещё сильней, натворить дел, но всё равно помнить её... а он просто терпеливо ждал! воистину "побеждает тот, кто умеет ждать"...

он ведь знал, да? знал её и то, что она вернётся?

мне хочется верить, что как бы тяжело ему ни было, он очень хорошо её знает и понимал, что ей просто нужно немножко жизни-без-него...
В древе я подсмотрела их мальчишек

один как мамочка, второй как папочка!

и как же мне нравятся глазки у всех Брайсиков! а ещё у всего поколения одинаковые широкие носики)) Они наверное исправятся потом, да? не знаю тонкостей третьей части, может они у всех малышей такие? да вроде нет - если хотя бы с Ваниром сравнить, у него совсем другой носик... Если правда у всех одинаковые - можно сказать, черта третьего поколения) Кстати, не так уж они друг на друга все похожи, не скажу, что прямо клоны. Хотя, может это из-за разного цвета волос-глаз... но всё равно! Хочу-хочу-хочу увидеть всех взросленьких уже! иии как там милая Зои?..

Немного представляю, какой может быть реакция Логана, и что это может за собой понести...
остаюсь в ожидании новой записи

да, я с комментариями приползать могу только на выходных, да и пишу я долго, с перерывами, но я очень стараюсь везде успеть отписаться..)