Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 13:08   #397
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

.fever, болтовня
А теперь хватит болтать, перейдём к бонусу!
оооооо, крошка Эйлин!!! ещё когда читала о её рождении, не могла перестать улыбаться - мы же почти тёзки)) Я всегда всем иностранцам представляюсь как Эйлин, хотя всегда говорю что на самом деле я Алина, Эйлин\Элин им проще, как мне кажется... хотя конечно пишутся наши имена совсееееем по-разному.) И раз уж вспомнила о её рождении, меня тогда жутко позабавил вопрос двухлетнего Эймера, вот этот:
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
- Тетя Ката прячет там нашу дочку Эйлин.
- Прячет? - недоверчиво поинтересовалась Зои. - А зачем она ее прячет?
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
ну круто же)) и то, как Эйлин, услышав из животика голос своего будущего мужа, поспешила выбраться "поиграть"))
И потом, когда мы с ней снова встретились, и ей уже было 15, я решила, что она очень необычная девушка - да взять хотя бы её причёску в те времена! которая ей, между прочим, очень даже шла. И вообще я видимо фанат длинных волос - мне все с длинными больше нравятся А ещё она мне тогда казалась даже внешне меньше, чем Зои и Эймер, вернее не меньше, а, мм, миниатюрнее, хотя мне ясно, что они все примерно одинаковые... Очень мне запомнился этот бонусный скрин. Смотрю и прямо так и хочется сказать - Aileen, you rock!))
И вот, эта маленькая девочка выросла, у неё теперь новая красивая стрижка, новая жизнь, новый парень Том... или уже бывший парень Том Когда они с Эймером расстались, я очень хотела, чтобы эти двое сошлись вновь и поэтому очень-очень рада, что так и случилось! И это даже хорошо, что она ушла от него так рано... потому что, я думаю, ей это было нужно. Она же Эймера знает всю свою жизнь! мне кажется, если не после выпускного - то чуть позже, или ещё чуть позже, или ещё... она бы всё равно это сделала! Я не могу сказать, что понимаю её до конца, и не берусь загадывать, что они будут вместе всю жизнь, потому что, я думаю, очень в духе Эйлин будет ещё когда-нибудь вот так "устать" от своего уже мужа... нет, я не думаю о ней плохо, нет-нет-нет просто у неё в моей голове сформировался такой образ, что ей всегда хочется чего-то нового, какой-то динамики, чего-то необычного, особенного... и простой тихий быт её просто утомит. И она может уйти снова, но не потому что не любит Эймера - нет, конечно любит! - просто потому что заскучает... хотя, не знаю, может быть я не права
Кстати, я просто восхищена Эймером! Он ведь мог злиться, найти новую девушку, сделать вид, что разлюбил Эйлин... усложнить всё ещё сильней, натворить дел, но всё равно помнить её... а он просто терпеливо ждал! воистину "побеждает тот, кто умеет ждать"... он ведь знал, да? знал её и то, что она вернётся? мне хочется верить, что как бы тяжело ему ни было, он очень хорошо её знает и понимал, что ей просто нужно немножко жизни-без-него...
В древе я подсмотрела их мальчишек один как мамочка, второй как папочка! и как же мне нравятся глазки у всех Брайсиков! а ещё у всего поколения одинаковые широкие носики)) Они наверное исправятся потом, да? не знаю тонкостей третьей части, может они у всех малышей такие? да вроде нет - если хотя бы с Ваниром сравнить, у него совсем другой носик... Если правда у всех одинаковые - можно сказать, черта третьего поколения) Кстати, не так уж они друг на друга все похожи, не скажу, что прямо клоны. Хотя, может это из-за разного цвета волос-глаз... но всё равно! Хочу-хочу-хочу увидеть всех взросленьких уже! иии как там милая Зои?.. Немного представляю, какой может быть реакция Логана, и что это может за собой понести...
остаюсь в ожидании новой записи да, я с комментариями приползать могу только на выходных, да и пишу я долго, с перерывами, но я очень стараюсь везде успеть отписаться..)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием