Dark_Fenix, действительно грустная и двусмысленная нота

Мне даже страшно представить, кто умрет и почему. Безумно жалко Эзуго и Лоренса (кстати последний внезапно оказался тезкой вампира из моей династии

а заметила это совпадение я только сейчас), я сильно переживаю за Деми, что с ней может случится? И еще, мне одной показалось, или под конец своих записей Деми стала вести себя как-то странно

Сначала она обвиняет во всем своего, можно сказать, приемного сына, потом вообще хочет, чтобы его не было... Нет, не доведут ее до добра такие поступки. Я, конечно, понимаю, что она его не рожала, не воспитывала толком - он просто так взял и появился в жизни ее семьи, но нельзя же его так! Может быть, это просто у Деми со смертью муж так помутился рассудок?
Я кстати предполагала, что у Беби появится котенок, но я думала, что она его родит от какого-нибудь мимо проходящего кота и он не будет жить вместе с Урсусами. Видимо, я ошиблась.
В общем, я вся в напряжении и жду развязки этой драмы, которая произойдет уже когда писать будет Юна. И кстати, ведь с первой записью Юны Урсусы переедут в основной раздел... Не могу с этим не поздравить, хотя и поздравление будет омрачено множеством потерь в семье

Так вот, поздравляю с третьим поколением

В первых двух поколениях было много интересного, веселого и грустного, но я уверена, третье поколение получится таким же насыщенным на события

Традиционно жду продолжения