Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 19:53   #398
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

А я с большой, но, надеюсь, простительной задержкой. Привет
На самом деле я тоже очень ждала этого бонуса. Знаю, невозможно в династии ведущейся от одного лица рассказать обо всех второстепенных героях. А учитывая, что все они без исключения в династии Брайс чертовски интересные, то огромное счастье хоть на чуть чуть окунуться в их жизнь. Сначала Бри, потом родители Ханта, а теперь и его сын со своей возлюбленной.
На самом деле, история этих двух и впрямь заслуживает нечто большего, чем просто упоминания о статусе их отношений. Все, что мы знали до сих пор, так это то, что практически все детство они провели вместе, были влюблены друг в друга, а потом, по неведомым нам причинам расстались. И вот они снова вместе, овации, но ведь мы совершенно не знали, насколько непросты их отношения. Тут для меня очень раскрылась Эйлин. Да, о брате Зои мы хоть как то могли создать впечатление, судя по их с сестрой общению. А вот Эйлин. хоть и всегда была близкой подругой Зои, осталась как-то в стороне, не то, что Николь)
Никогда не считала ее маленькой, глупенькой девочкой, а сейчас поняла, что даже предположить, что она может быть такой было бы просто непозволительно. Зато я всегда догадывалась, что девушка она взбалмошная, активная, без сомнения любит приключения (думаю, на самом деле ей поступок Эймера с мини-похищением ее же самой понравился, как никак непредсказуемости там было достаточно). Учитывая уравновешенность и спокойствие Эймера вполне себе понятно, что однажды их дороги разошлись. Ну как ни крути, всем девушкам нужно однажды бросится в омут с головой, оторваться, наступить на грабли, если понадобится, чтобы понять, чего они хотят на самом деле. Эйлин хочет Эймера (в обоих смыслах этого слова )
Новый нежданчик-чемоданчик, двоюродная сестра Берн. Мы раньше о ней вроде не слышали. Согласна, они совершенно не похожи, я бы в жизнь не признала их родственниками, не сообщи ты нам этот факт. Однако, это очень таки удобно иметь тетушку в Нью-Йорке. Учитывая сколько Эймер потратил на платье и украшения для невесты - ну хоть небольшая экономия на месте проживания) Хотя, наверное для Брайса это все же не проблема (заааависть!!!)
Сцена признаний, если так можно ее назвать. Ох, меня задело за живое, правда. Эва. Ну нет слов. Дело в том, что тут я поняла, что на самом деле я очень похожа на Эйлин, в чем то. Не знаю, как назвать по-другому, кроме как слегка заниженной самооценкой, эти ее слова.
Цитата:
Я все порчу, всегда все порчу!
Ну правда, скажи мне, как это назвать. Не могу подобрать слов. Просто я по природе, увы, такая же. Я люблю себя постоянно в чем то винить. Особенно, что касаемо отношений. Возможно все дело в притупленном чувстве гордости. Не знаю, правда. Просто это так. Не полностью, но отчасти я узнаю в этих ее словах саму себя, и это здорово ведь!.
Цитата:
- А предложение еще в силе? - внезапно вырвалось у нее.
ООО, какая она милая на скрине сразу же после этих слов. Шрековские глазки, невинное выражение лица, сплошное милашество. У Эйлин потрясающая форма лица. Свойственная твоей династии. А еще, на этом вот именно скрине я почему то узнала в ней любимого Итана)
Ну и свадьба. Свадьба в Нью-Йорке, из серии свадьбы в Лас-Вегасе, только более традиционно, церковь как никак. Платье превосходно. Обожаю кружева и все, что с ними связано, они сразу придают +100 к нежности. А учитывая несколько дерзковатый образ Эйлин (который ей безумно идет), платье потрясающе сыграло на контрасте. Ну и в целом, замечательное завершение маленькой истории двух влюбленных. Эймер на самом деле большой умница. Он сумел доказать, что по-настоящему любит эту девушку, что она ему действительно, не смотря ни на что, ни смотря ни на какие ее косяки нужна. Счастья молодым!)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием