09.11.2013, 21:31
|
|
бывалый
|
Avery Да что ты, у меня нет последних, у меня в принципе читателей мало) Так что, ты наоборот, в первых рядах.
Ох, это здорово, когда вот так угадываешь с чьей-нибудь одной из любимых песен. Рада, что ты ее оценила. Я вообще наткнулась именно на эту композицию случайно. Исключительно по содержанию ее текста, когда искала подходящее настроению отчета вдохновение.
Хочется сказать, что все, что ни делается - все к лучшему, но не о смерти родителей такое говорить. Тут как ни крути ничего хорошего нет. Новая жизнь - безусловно. Именно она у Эм сейчас и начнется.
Согласна, очень хорошо, что Бен и Ник были рядом. Иначе Эми могла бы окончательно потонуть в себе и своих проблемах. Как бы она не упиралась от помощи, она ей все равно была нужна.
Спасибо! Мне тоже безумно понравилась эта фраза и я подумала, что она как никак к месту.
Спасибо еще раз за комментарий, буду ждать тебя снова)
Новый отчет от Эми, надеюсь, будет уже на днях. Осталось лишь отснять несколько скринов. Спасибо всем тем, кто читает и комментирует. Я очень ценю ваши слова! И именно для вас, маленький тизер от Эм
To be continued...
|
|
|

|