Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:46   #84
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Сначала пишу, ни в чём себя не ограничивая, потом хватаюсь за голову и думаю, как жеж я всё это буду теперь снимать? Потому что поз у меня нет, а в тексте всю дорогу то со спины кто-то кого-то обнимает, то скачет вприпрыжку, то ещё чего, которого нет в стандартной анимации. Лезу в игру, продолжая хвататься за голову и давать себе подзатыльники, чертыхаясь, что блин опять новые декорации строить или героев переодевать. Касаемо декораций. У меня в любом династийном доме есть гараж, который выполняет функции чего угодно, я там то больницу оборудую, то зал для приёмов, то чей-то кабинет, однажды даже тюремная камера у меня там была))) В общем, гараж — это вещь! Рекомендую))
Вот, после того как поснимала начинается самая приятная работа, включаю какую-нибудь музыку и иду обрабатывать скрины. В последнее время ленюсь, и какие-то вещи не дорисовываю, хотя раньше это делала. Всё, потом заливаю на хостинг, в вордовский файлик вставляю ссылки на скрины, пощу, прописываю коды и сохраняю. Сколько всё это в общей сложности занимает времени не знаю, потому что ничего не делаю за один раз, пишу урывками, бывает несколько отчётов одновременно, по мере того как мысль приходит. Снимаю чаще всего за один раз, потому что не особо люблю это дело и если уж взяла себя в руки, надо порыв использовать до конца)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием