Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 16:48   #55
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

...
Я пришлааа^^
А тут у девчонок оказывается, жизнь в полном разгаре.
Кстати, скажу сразу, пока не забыла - новый шрифт просто офигенен! Вот смотрю я на немного потрепанную, алую надпись "Жизнь" и уже предвкушаю..
Фрея конечно настоящая красавица. Ангельское личико, тяжелые медные кудри. Но как я поняла, эта красота ей и не нужна вовсе. Ее волнуют вещи гораздо более серьезные - собственная мать, например.
По сравнению с сестрой Леона воспринимается как более ветреная, избалованная барышня, задающаяся вопросами вроде : "какие стрелки мне нарисовать?"
Кстати, немного удивило, что Леона признает себя в какой то мере не такой привлекательной, как сестра. Открыто признает))
Нооо... Фрея права, если бы у Леоны была еще и привлекательная внешность, то у мужчин просто бы не осталось шансов. У всех. А так у меня хоть какая-то надежда
И мне нравятся ее блондинистые афрокосички в сочетании с загорелой кожей. Я жду золотой гвоздик в нос :Р
"Тушеная картошка с грибами" - черт, Ира, ну я же теперь хочу есть Для меня нет ничего круче картошки с грибами, поэтому на этом моменте я обзавидовалась девчонкам по полной.
Цитата:
вчера шестнадцатилетняя Леона приехала домой в два часа ночи на какой-то развалюхе в компании двух длинноволосых парней в татуировках. Как оказалось, это ее верные друзья, и они сразу после школы ездили в Твинбрук «просто погулять». Родители хорошенько отчитали Леону, но ей будто все было нипочем.
Ой, Лео, Рэй, да ладно вам! Длинноволосые татуированные парни самые безобидные существа на свете Да еще и из Твинбрука...
Я рада, что Фрея уважает Лео и Рэй, хотя чувствуется, что она немного обижена на них. Они ведь скрывают от девочки самое главное. И вот я не могу понять, почему бы не взять и не сказать Фрее правду? А что в этом такого? Странно, что все же они не смогли заменить ей родителей, неужели курочка-наседка Рэй не самая заботливая на свете почти-мама?))
Мои опасения подтвердились и в сердце Фреи потихоньку зародилась обида и на свою биологическую мать. Покоробили эти ее сердитые рассуждения на тему того, что наверняка Джейди уже мертва. Я знаю, Фрея безумно злится, но это все-таки мама...
Ухх, как мне не понравилась Лаура! Ну и стервозина. Особенно на фотке, где она Лео в глаза заглядывает
Прям так и слышится мне ее противное: "Ну пааааап...."
Хотя меня очень расстроили враждебные отношения между Леонкой и Лаурой. Как-то уж совсем расстроили. Пофиг на конспекты и парня, даже на платье, но толкать сестру на лестнице Что то вы перебарщиваете, девчонки.
Очень понравились комнаты девчонок. Кото-осьминожек очень мил, и гораздо прикольнее кракена, особенно настоящего Итальянским обоям остается только посочувствовать, ибо девчонки и правда завесили постерами все, что только можно
Цитата:
Многочисленные шмотки Леоны хранятся в отдельной комнатке рядом с ванной, ибо в спальню их все не запихнешь.
Это круто одним словом И все-таки избаловали Ользоны дочурку, избаловали.
Цитата:
к известному журналисту Альфонсо Карвеллу, который является ее кумиром – не только за талант, но и за весьма привлекательную внешность.
Леона Леона Ну я не удивлена, ладно)))
Так, а теперь самая тяжелая часть записи. Фрея видит могилу своей матери. Собственно, поэтому мне и не нравилась идея с подставной смертью, так и знала , что случится что-то подобное. Удивительно, что она сразу кинулась в интернет смотреть - ведь могла уже давным-давно это сделать. Это говорит о том, что она до последнего верила, что Джейд жива.
Лео наконец-то перестал тормозить и вручил племяшке заветную тетрадочку. Я понимаю, уговор уговором, но я бы Фрее все гораздо раньше рассказала.
Разговор девчонок в конце попахивает юношеским максимализмом и детскими обидами. И та и другая, в той или иной мере не права.
Фрея не права в том, что говорит, что вот ей якобы было достаточно лишь бы мама была рядом. Спорим, что нет?)) Начались бы претензии, обиды и ссоры, ведь как справедливо заметила Леона - Джейд до конца жизни разрывалась бы между чувством ответственности за дочь и желанием с головой окунуться в науку. Мать и дочь не нашли бы общий язык.
А Леонка не права, что ее любят меньше. Да, она проблемный ребенок, но ни за что не поверю, что Лео любит ее меньше Лауры. Она ведь похожа на него, как две капли воды!
Ну а вывод, сделанный Фреей, меня порадовал. Чувствую, одна из сестер точно порадует нас крепким семейством в конце второго поколения Ользонов.
Ириш, я безумно рада знакомству с твоими девчонками. Они получились такими разными, яркими и дополняющими друг друга. Пока мы знаем о них слишком мало, что бы делать какие-либо выводы, но от этого только интересней! Хотя кое-что в характерах уже наклевывается
В общем, я поздравляю тебя со вторым поколением Ользонов!
Последний скрин, с девчонками вдвоем просто шикаарен))) Такие разные, просто потрясающе. Фрея такая невинная и даже беззащитная, а Леонка маленькая самоувереная наглючка х))
И о, о, гвоздик в носу появился!
А angry birds я помнюю
villain вне форума   Ответить с цитированием