Be_a_utiful,
Шепчу в ответ
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А когда это Селинка мужем да дитями успела обзавестись ? У тебя там уже столько наиграно, а ты нас все томишь в неведении?
|
Ну да, наиграно много. Но отчеты не часто выходят потому, что... Причина у тебя в статусе

Плюс к этому, как я уже говорила, я из одного типичного скрина могу такую историю сочинить, что потом переснимать надо будет. Что я довольно часто и делаю))))
Начну с маленького Гильермо. Такой миииленький

Все эти споры про воспитание детей оч знакомы, главное, чтобы Бруно с Джози прислушивались к мнению друг друга, и эти споры так и оставались милыми и только подчеркивающими их любовь к малышу)
Теперь вернусь к Шанти. То что у нее никаких чувств не вызвало расставание Дастина
с Нутрией хосспади, я опять это написала! С Нурией, вполне объясняется тем, что Шанталь потеряла свои розовые очки влюбленности и как следствие охладела к Дастину. Вообще, на кой он ей нужен, если она уже чувств к нему почти не испытывает?! Ну, кроме собственнического чувства, что она победила и Дастин "ее".
Нурия конечно красавицей оказалась

И даже не смотря на то, что Шанталь главная героиня я ей искренне сочувствую, мне ее очень жаль. Причем не только потому, что Дастин ушел от нее,но и потому, что она столько лет любила его, причем с детства. Такие привязанности самые сильные, может она еще со школы решила выйти за него и только-только все продвинулось к свадьбе, как... Появилась Шанталь))
Хотя Шанти безусловно права в том, что парень не баран и делает в конце концов выбор сам. Вообще ненавижу такие фразы: "Она увела..." "Заведи себе..." Как будто это щенок какой-то - пошел там, в магазине купил или с привязи отвязал...

И конечно же после этого разговора она ощутила прилив чувств к Дастину

Опять это "надо бороться, чтобы он был мой". Ну, блин, Шанти, не строятся на этом нормальные отношения! Ну отойдет в сторону Нурия, и все! Никаких всплесков ревности, никакой борьбы и чувств тоже никаких...
Кстати,Ди все абсолютно прааально говорит прислушалась бы к ней наша ГГ что ли...
Хорошо, что Шанталь-таки согласилась пойти с Дианой на вечерину - пора, пора бы ей уже развеяться
и забыть Дастина нафиг! Очень мне нравятся наряды девушек - они как бы отражают их суть) Ди такая хищница, а Шанти нежная и изящная

А што там за кавалеров от нас автор скрывает? Я требую показать товар лицом!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Дастин оказывается страдает нарциссизмом, он постоянно останавливается и любуется своими бицепсами и трицепсами, прям напасть какая-то
|
А я ничуть не удивлена...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот так на самом деле две соперницы были рады видеть друг друга
|
Прааально, нафиг этих мужчин, одни проблемы от них... Я уже придумала альтернативную развязку этого треугольника: Шанти и Нурия бросають Дастина и на фоне общих переживаний становятся лучшими подругами! Даст страдает, девушки ликуют, справедливость восторжествовала!