Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 20:33   #10
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Шепчу в ответ

Начну с маленького Гильермо. Такой миииленький Все эти споры про воспитание детей оч знакомы, главное, чтобы Бруно с Джози прислушивались к мнению друг друга, и эти споры так и оставались милыми и только подчеркивающими их любовь к малышу)
Теперь вернусь к Шанти. То что у нее никаких чувств не вызвало расставание Дастина с Нутрией хосспади, я опять это написала! С Нурией, вполне объясняется тем, что Шанталь потеряла свои розовые очки влюбленности и как следствие охладела к Дастину. Вообще, на кой он ей нужен, если она уже чувств к нему почти не испытывает?! Ну, кроме собственнического чувства, что она победила и Дастин "ее".
Нурия конечно красавицей оказалась И даже не смотря на то, что Шанталь главная героиня я ей искренне сочувствую, мне ее очень жаль. Причем не только потому, что Дастин ушел от нее,но и потому, что она столько лет любила его, причем с детства. Такие привязанности самые сильные, может она еще со школы решила выйти за него и только-только все продвинулось к свадьбе, как... Появилась Шанталь))
Хотя Шанти безусловно права в том, что парень не баран и делает в конце концов выбор сам. Вообще ненавижу такие фразы: "Она увела..." "Заведи себе..." Как будто это щенок какой-то - пошел там, в магазине купил или с привязи отвязал...
И конечно же после этого разговора она ощутила прилив чувств к Дастину Опять это "надо бороться, чтобы он был мой". Ну, блин, Шанти, не строятся на этом нормальные отношения! Ну отойдет в сторону Нурия, и все! Никаких всплесков ревности, никакой борьбы и чувств тоже никаких...
Кстати,Ди все абсолютно прааально говорит прислушалась бы к ней наша ГГ что ли...
Хорошо, что Шанталь-таки согласилась пойти с Дианой на вечерину - пора, пора бы ей уже развеяться и забыть Дастина нафиг! Очень мне нравятся наряды девушек - они как бы отражают их суть) Ди такая хищница, а Шанти нежная и изящная
А што там за кавалеров от нас автор скрывает? Я требую показать товар лицом!

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Дастин оказывается страдает нарциссизмом, он постоянно останавливается и любуется своими бицепсами и трицепсами, прям напасть какая-то
А я ничуть не удивлена...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И вот так на самом деле две соперницы были рады видеть друг друга
Прааально, нафиг этих мужчин, одни проблемы от них... Я уже придумала альтернативную развязку этого треугольника: Шанти и Нурия бросають Дастина и на фоне общих переживаний становятся лучшими подругами! Даст страдает, девушки ликуют, справедливость восторжествовала!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием