Здравствуйте, уважаемые игроки.
Пробежавшись по топикам вижу, что у многих есть проблемы с постоянными зависаниями игры. Я так же пришёл на форум, чтоб по возможности разобраться с такой же проблемой.
Многие ссылаются на маломощный ПК и на устаревшие драйвера, т.д... и т.п...! Соглашусь с вами частично. Вот черкнул свои параметры ПК, игры и соображения по поводу зависаний:
OS Windows 8.1 Pro лицензия 64 разрядная (со всеми дополнениями т.д... и т.п...), IntelCore I5-3570K 3.4Ghz, OZU 8Gb, ATI Radeon HD 7850 2Gb. Комп. не супер, но и не слабый для игры.
Игра у меня к сожалению пиратка, в купе со всеми дополнениями, каталогами и сторе. В общем то всё прекрасно, и работает всё без тормозов и изъянов. Но! На карте (не помню название) к "Райским островам" - в игре у меня постоянные тормоза, именно с определёнными промежутками времени. Виснет на 6-7 сек. через каждые 5-7 секунд игры?! Короче, играть просто невозможно!
Хотя, вот к великому удивлению... на всех остальных картах - игра работает великолепно с самыми высокими параметрами игровой графики.
Вопрос:
Так что же это за карта такая, что на ней невозможно играть и в чём может быть причина?!
У меня ответа два;
В пиратку запаковали глючную карту для "Райских островов".
Или дополнение "Райские острова" пропатчено кривым патчем.
На других картах я создавал порт и строил корабль. Всё работает прекрасно.
Возможно, кому то из вас, будет польза из моего рассказа.
К стати: если у вас маломощный ПК, то игра очень долго будет грузиться (т.е... слабый процессор и мало ОЗУ), или же много дополнительных модов.
Если слабая видеокарта - изображение на экране (если выразиться проще) будет двигаться рывками, т.е... ваша видеокарта не успевает обрабатывать ресурсы игры.
Если ваши драйвера устарели: Вы можете часто наблюдать различные блики, полосы квадраты на экране (артефакты).
В остальных же случаях - игра попросту может не запуститься вообще.
Всем удачной и комфортной игры!
|