|
Unknown artist
|
Kvakushka, ... да ну, ты совсем не припоздала, ты как раз вовремя, твой комментарий порадовал меня утром перед работой, и это было очень здорово, я даже не ждала, что кто-то прокомментирует раньше, чем через сутки 
О, для меня отношения отца и дочери - это святое. Я, конечно, покажу в династии и не самые удачные примеры, но вот для основателя мне хотелось образа пусть не самого идеального мужа, но во всяком случае любящего и заботливого отца.
Цитата:
|
На сколько оба истосковались друг по другу, им многое пришлось пережить по отдельности, но теперь кажется, что Зои все выдержит, потому что поддержка семьи дает тебе тот самый стержень и уверенность в том, что какая бы буря не случилось в твоей жизни, ты всегда можешь вернуться к семье, родителям и укрыться у них.
|
Прямое попадание точно в цель, Зои примерно о том же будет говорить в следующем отчете. Спасибо тебе за такие чудесные слова ^^
Цитата:
|
Свадьба в Йью-Йорке - сплошная романтика! Просто непередаваемые ощущения!
|
Точно) И ведь главное - требовательная невеста осталась довольна, все как она мечтала)
Спасибо за комментарий)
Konan-sama, ...
Цитата:
|
Даа.... Но вот это "он себя еще проявит" пугает меня до одури. Думаю, все худшее еще впереди...
|
Ну что ты, у нас дело идет к окончанию поколения, всего шесть записей осталось, из них четыре от Зои Джейн. Так что нас уже скоро ждет развязка, Логан проявить себя еще раз во втором поколении уже не успеет)
Цитата:
|
Даже так оО Боюсь представить себе эту горучую смесь Бернсовских характеров и Брайсовской внешности. Чувствую, третье поколение нас ждет то еще)))
|
Уж как получится. Как показывает практика, на деле характеры персонажей всегда вырисовываются несколько отличными от моих изначальных представлений. Но да, в планах у нас весьма занятная наследница)
Мне давно хотелось написать что-нибудь от третьего лица. Неожиданно, но это вылилось в бонус про Эймера и Эйлин, мне кажется, он сюда напрашивался, все-таки о них было сказано слишком мало. Так что я очень рада, что разродилась этим бонусом) И да, не могла же я не рассказать о родителях мальчишек, раз уж их самих так давно показала)
Спасибо за комментарий, отчет будет завтра-послезавтра)
sidirin, ... Ира, ну нельзя же так, приходишь каждый раз меня смущать))
Спасибо тебе большое, да, мир у меня продуманный и тщательно выстроенный на всяких мелочах, приятно, что люди их подмечают и они нравятся)
Цитата:
|
И без того твои шедевры очень сложно комментировать, так как все они наполнены глубоким смыслом, который сначала нужно как следуют посмаковать, осознать и уж только потом попытаться проанализировать. Поэтому прости бяку такую...
|
Ириш, я вовсе не сержусь, ты меня тоже прости, я все никак с долгами не разберусь. Я знаю, ты ждешь, что я отпишусь на счет второго поколения, а я все никак не дойду. Так что я тебя прекрасно понимаю, сначала выпадаешь вот так вроде бы ненадолго в реал, а потом приходишь и разгрести всю информацию практически нереально. Ну а что на счет того, что меня сложно комментировать... Никогда не задумывалась, я наоборот люблю комментировать то, что надо обдумать и осмыслить. Поэтому прихожу обычно не сразу после отчета, а через некоторое время.
И ты, кстати, первая, кому Логан с первого взгляда не понравился. Тут многие до сих пор считают его одним из самых красивых мужчин в династии)) Ну вот даже странно, что все думают, что я настолько не люблю своих симов и ждут от меня подвоха. Все будет хорошо, я ж уже повесила на стену новое ружье, которое тоже обязательно выстрелит ^^
Цитата:
|
Напоследок хочу поздравить нашу Зои с очаровательной надеждой, в лице малышки, быть может она сможет принести вместе со своим появлением, надежду на лучшее!
|
Всенеприменно) Спасибо большое)
И спасибо тебе огромное за такие добрые, позитивные и слишком лестные комментарии в наш адрес) Очень приятно)
katsol, ... ничего, я тоже тормоз, все время торможу с ответкой на комменты, да еще и с самими комментами торможу, а в последнее время еще и на отчет никаких сил не хватает. Так что просить прощение не за что, я все понимаю и знаю по собственному опыту.
Да что ж вы все такие пугливые-то, уже и пошутить нельзя?)) В мужской, да, хорошее добавление, у меня подруга вечно так говорит, ну ей идет, она с виду такая хищница, что любого монаха соблазнит)) А вот про династию ты почему поверила? Эх, давно мы с тобой не переписывались, ты уже забыла, насколько я люблю своих подопечных)
Все-все, забыли про Пола, Полу больше не найдется место во втором поколении. Теперь он если и появится, то только в третьем (повзрослевший, но не поумневший), и то сомневаюсь. В Томе можешь поподозревать волка, чисто для профилактики, но вообще я не собиралась его им делать. Хотя мысль хорошая, надо над ней поразмыслить на досуге))
О, мне тоже очень нравится фамилия Брилль. Мне вообще многие фамилии на "Б" нравятся, как оказалось. И да, мне жаль, что Эйлин теперь Брайс, папина фамилия шла ей гораздо больше, а может я просто к ней привыкла.
Нет, у Хоуп нет никаких страшных штук. Антидепрессанты в первом триместре привели к преждевременным родам, а то, что малышка много спит и почти не плачет - последствие именно раннего рождения. А как спойлер я тебе сказала, что вообще люблю всякого рода дефекты в людях. Но это уже к более позднему возрасту будет относиться. И был еще один спойлер (или даже два, я не помню точно, про что написала, а о чем умолчала), он не имеет отношения к малышке)
Цитата:
|
А ведь это окончание школы, так хотелось неопределённости, свободы, открытых дверей и свежего ветра новых впечатлений, а тут хоба и снова всё определено, понятно и на полочках.
|
Ну, это было его окончание школы. А ей-то вообще было шестнадцать. Так что разумеется "не сейчас". Ей хотелось погулять и новых ощущений, а не стать мужней женой за год до выпуска из школы. Ну и кроме того да, она вообще более взбалмошная, чем Брайсы и любит найти приключений на свою пятую точку, а Эймер ее тормозил всегда. Но да, Эймер умничка и молодец, что не отступил, хотя мог ведь, с таким-то ее поведением.
Ох, я переживала за третье лицо, если честно. Раньше только так и писала, но сейчас все силы сосредоточены на династии, и мне вдруг показалось, что я разучилась писать как-то иначе кроме как от первого. Так что спасибо, мне важно знать, что стиль понравился.
Мне тоже очень нравится эта фраза "я же настоящий Брайс". В этом вся суть моих прекрасных подопечных, они одна семья, и несмотря на то, что на их род неровно дышат Бернсы, так и норовя сделать какую-нибудь гадость, никто от своей фамилии и сути никогда не откажется. *тут я недовольно кошусь на Мишеля Феллета и Лукаса Максфилда, которые вот так вот взяли и просто вычеркнули свою семью из жизни*
Цитата:
|
Очень классная свадьба, жалко что только в двух скринах, ну да ладно))) Наверное, молодожёны так стремились делать наследников, что не задержались для фотосессии)))
|
Именно так 
Мне очень нравится Хант в хеллоуинском образе, сразу такой серьезный мужчина стал)) Пока пусть блондином побегает, а там детки подрастут, и как раз можно будет вернуться к черным волосам и хвостику. А на крупных картинках, кстати, видно, что Крис не просто стоит рядом с Зои, он еще и смотрит на нее) Неее, Саманта-то как раз на месте стояла, самая послушная из НПС была. Вот Итан норовил уйти из кадра куда-то вечно. А Катарина рожи корчила. А Бриджит спиной поворачивалась и картинку-фон рассматривала)) Ну как обычно в общем))
Цитата:
|
И я конкретно прифигела от платья Валкери!))) Капе-ец))) куда смотрит Ник?))
|
Как это куда? На платье он и смотрит)) Она же с ним, с ним можно щеголять в подобных нарядах, тем более с ребенком, сразу видно: женщина занята))
Ну я надеюсь, что отчет Брайсов будет до декабря  Хотя я его уже задерживаю, хотела же в понедельник выложить, но не успела... Вот такая я безответственная.
По поводу Бернсов думаю, что второе ближе.
Цитата:
|
Или типа это такое доказательство власти, типа я с тобой сделаю всё, что захочу?
|
Хотя первый вариант тоже отчасти верный, им же нужна не только красивая спутница, но и чтобы они сами на ее фоне выглядели красавчиками))
А вот у меня почему-то нет такого дурацкого желания перечитать начальные отчеты)) Я не так давно их просматривала, чтобы убрать под кат, так что-то ни разу не вдохновилась от картинок)) А что касается Эльвиры... Эльвира изначально была умнее, хитрее и сильнее Ханта, это он наивный цветочек, польстился на женщину сильнее себя, а вот у Бернсов такого желания нет. Пусть Эль всегда и была в восторге от Логана.
Цитата:
|
Люблю тебе писать комменты, хоть и делаю это в несколько заходов)))
|
Люблю читать твои комменты ^^ И писать ответку, хоть тоже делаю это в несколько заходов)) Спасибо большое за комментарий, Катюш, он как всегда великолепен)
тигрёнок, ... не удивляйся, у меня лихо закрученные сюжеты в голове каждый день рождаются, это просто мой мозг заточен на выдумывание всякой заковыристой ерунды. Так что изначально у меня было далеко не все продумано, да и сейчас у меня еще далеко не все продумано, и все еще сто раз может поменяться. Так что продуманность - это не про нас) А династия на самом деле первая, более того, я в первых отчетах даже не умела снимать, по-моему, даже про полноэкранный режим через tab не слышала. Не умела приближать, отдалять, делать камеру выше/ниже, менять угол наклона. В общем-то я считаю, что раскачалась только к восьмому отчету, хотя на самом деле ко второму поколению) А у тебя еще была династия до Комино? 0.о С ума сойти)
Цитата:
|
да, я во многом о них думаю так же, как и ты, и стараюсь максимально приблизить этот образ если не к реальности, то хотя бы к чему-то более-менее обоснованному... а ты мне подсказала очень интересные идеи, спасибо)
|
Да не за что, собственно) Мне вообще кажется, что я многое не раскрыла в династии. Ну никто не спрашивал про ту же репродуктивную функцию, которой у вампиров вроде бы быть и не должно, вот я и решила опустить физиологические моменты, да и много чего другого))
Цитата:
|
А ещё я обожаю их русифицировать, и это практически болезнь не всем это нравится, конечно.) но вот Кристинка меня понимает, у неё тоже сплошные Ваньки, Вальки и Кирюши
|
Ненене, к Ваньке я долго привыкала, но привыкла. А Валькери для меня навсегда останется Кери. У меня же ситуация обратная, а обожаю все американизировать. И да, в зарубежных странах я никогда не говорю, что меня зовут Эвелина, либо Эвелин, либо Ив - им так проще воспринимать.
Комино - это тмин, насколько я помню, на испанском/итальянском. Вроде в обоих языках ударение бы пошло на предпоследний слог, так что по правилам языка в уменьшительно-ласкательной форме твой вариант даже правильнее звучит (хотя вряд ли итальянцы или испанцы стали бы придумали нечто подобное), но вот у меня все равно в мозгах напрочь засел вариант без переноса ударения, не могу ничего с собой поделать)
Мммм, Малики... Почти ведь забыла про них, так давно читала. Уже не помню, кто была там Максин, но вот имя Максилин нравится мне больше. Наверное, потому что его можно сократить до Лин. Хотя я бы сокращала до Макс - обожаю, когда у женщин мужские имена, у меня такой пунктик. Хотела даже назвать нашу наследницу Билли Джейн. И назвала бы, если бы не чудесная песня Zoe Jane.
Ну генетика вторых, насколько я помню вообще зачастую совершенно непредсказуема. В третьих мне показалось как-то поразнообразнее, хотя порой и тут подкидывает всякие подставы вроде "лицо от папы, цвет волос от мамы, цвет глаз от бабушки - вот и вышел новый сим". А как захочешь сменить цвет волос на папин, так и понимаешь, что точная копия вышла. А я вот люблю, чтобы в симах было что-то необычное, это дает изюминку. А если изюминка получилась так себе - пластическая хирургия всех спасет))
Цитата:
|
ну круто же)) и то, как Эйлин, услышав из животика голос своего будущего мужа, поспешила выбраться "поиграть"))
|
Даааа, кто ж мог знать - кроме меня, конечно!  - что спустя энное количество лет эти двое поженятся?))
Я очень люблю этот ее первый образ, с выбритым виском. И ее личико - я влюбилась в нее с первого взгляда, такая хорошенькая она была, очень много всего взяла от Итана, и глазки голубые. Ну прям прелесть. Я в какой-то момент даже жалела, что наследником не стал Эймер, тогда бы генетика Эйлин пошла в основную ветвь, а не в побочную. Правда, она все равно никуда не пошла, если не считать голубых глаз и темных волос у малыша Ронни х(
А вот про характер Эйлин ты очень правильно говоришь, она вообще шебутная, ей нравится все менять - обстановку, города, работу, парней. Ей нужны новые впечатления, чтобы ими подпитываться, получать из них энергию и стремления, и я тоже не могу гарантировать, что Эймер всегда будет готов ей их давать. Но если она будет действительно готова чем-то жертвовать ради него, как он жертвует многим ради нее - я верю, у них все получится. Просто она, к сожалению, во многом эгоистична. А вот любит ли она Эйма - это все еще открытый вопрос.
И я тоже восхищена поведением Эймера, его прототипом стал один мой знакомый, бывший молодой человек моей подруги. После их разрыва он добивался ее еще года три. Впрочем, они так и не сошлись снова. Но для Эйлин и Эйма мне хотелось хорошего окончания этой истории. Эйм не то чтобы знал, что она однажды вернется, просто надеялся на это и верил в себя, а заодно и в то, что они созданы друг для друга.
Цитата:
|
а ещё у всего поколения одинаковые широкие носики)) Они наверное исправятся потом, да? не знаю тонкостей третьей части, может они у всех малышей такие?
|
Ну я тебе так скажу: носики у близняшек точь-в-точь как у Эймера. И в детстве его носик выглядел примерно так же. А носик Хоуп чуть пошире, чем у Зои Джейн, но в целом тоже приблизительно такой же. Тут скорее особенность типичного брайсовского носа. Взрослые детки... Наверное, покажу их на день рождения династии, недолго осталось. Хотя вообще-то до конца поколения они все останутся малышами.
Спасибо большое за комментарий, Алин, я всегда рада с тобой поболтать)) Приходи как сможешь, я рада тебе в любое время, хоть каждые выходные, хоть через выходные. В общем, как будет время)
Ms.Chelsea, ... привет-привет)
Конечно, с простительной, ты даже ничего не пропустила, это я тут задерживаю отчет))
Да-да, бонусы - это такая моя отдушина, на которой можно отступить от основной линии и рассказать о второстепенных героях, истории которых у меня тоже продуманы. Не сказать, чтобы вся история Эймера и Эйлин поместилась в одном бонусе, но это лучше, чем ничего. Тем более, что как показывают комментарии, характер Эйлин мне показать удалось. Кстати, если ты заглядывала под кнопочку с отчетами, ты могла видеть, что впереди у нас все-таки запланирован еще один бонус. Угадай о ком ^^
Ну да, есть такое, Эйлин никак не попадала в кадр так, чтобы раскрыть характер. Не то что Николь, она молодец, всегда поддерживает Эми. Впрочем, думаю, какое-то мнение об Эйли можно было составить хотя бы из ее прически с выбритым виском)) Отчасти ты права на счет непредсказуемости похищения. Ей оно нравится, но она все равно переживает не только за лучшую подругу, но и за родителей, за брата. Она понимает, что в Бриджпорте настают не лучшие времена и стремится поддержать своих родных. Хотя Нью-Йорк - ее любимый город и она многое бы отдала за то, чтобы поселиться там вместе со своей семьей. Ну вот такая она.
Эйлин хочет веселья и разнообразия. А еще не хочет взрослеть. А еще из оставшегося за кадром, но что обязательно всплывет - она хочет быть с вампиром, а не с человеком, век которого для нее слишком короткий.
О двоюродной сестре мы раньше не слышали, но когда беременная Берни собиралась сбежать от Брайса-старшего, она собиралась лететь именно в Нью-Йорк. Вроде бы она говорила, что у нее там есть знакомые, готовые взять ее под свое крыло. Речь шла как раз о двоюродной сестре.
Цитата:
|
Согласна, они совершенно не похожи, я бы в жизнь не признала их родственниками, не сообщи ты нам этот факт.
|
Это просто рррр. Я просила игру родить мне кого-нибудь отдаленно похожего на Бернарду, но она сначала подкинула мне полного клона Берни (ну явно в пролете, учитывая, что сестры они двоюродные), а затем почти полного клона местного жителя с серыми глазами. В итоге я решила взять второй вариант.
Цитата:
|
Однако, это очень таки удобно иметь тетушку в Нью-Йорке. Учитывая сколько Эймер потратил на платье и украшения для невесты - ну хоть небольшая экономия на месте проживания) Хотя, наверное для Брайса это все же не проблема (заааависть!!!)
|
Да вообще не проблема, Брайсы уже не знают, куда деньги девать)) Правда, деньги-то, конечно, папины, а не Эймера, но ради счастья сына и дочки лучших друзей Ханту не жалко и такой кругленькой суммы.
Цитата:
|
Ну правда, скажи мне, как это назвать. Не могу подобрать слов.
|
Хм, я думаю, что это скорее порыв отчаянья, нежели заниженная самооценка. У всех бывает и это нормально. Гораздо хуже, когда люди начинают кричать, что виноваты все вокруг кроме них.
Цитата:
|
У Эйлин потрясающая форма лица. Свойственная твоей династии. А еще, на этом вот именно скрине я почему то узнала в ней любимого Итана)
|
Эйлин просто копия Итана. Если Шон больше похож на Катарину, то Эйли пошла в папочку, у нее только скинтон мамин (один из моих любимых, хотя любимых у меня сейчас много).
Да, платье просто шикарное. Я хотела еще фату сделать, но потом подумала, что будет перебор. Фата на самом деле не ахти как держится на коротких волосах, так что можно обойтись и без нее. Спасибо тебе огромное, Лерчик, обожаю твои комментарии 
Ну а пока несу вам традиционный неоднозначный тизер х)
Отчет пишется-скринится потихоньку. Завтра-послезавтра порадуем вас новой записью от Зои Джейн.

Последний раз редактировалось .hysteria, 12.11.2013 в 15:21.
|
|