Катюша, привееееееет!!! Я тормоз, конечно, но не поэтому так долго не комментировала, а по ооооочень нижеизложенной причине)))
Дааа, Габриэлла обиделась и это понятно))) Ну да пропал-пропал, потом такой романтик в письме))) Но вот почему она как приехал не сменила гнев на милость? Наверное, хотела, чтобы всё-таки поуговаривал, сказал что-нибудь хорошее, а то и в любви признался. А он фиг))) Нет, не от противности, просто не понял, скорее всего, чего ей на самом деле надо. Ну девушка же, молоденькая. Вот если бы он с цветами прискакал, пал на колени, слёзно молил о прощении и клялся в любви до гроба и вечной верности, тут она бы точно растаяла. А так я могу себе представить, как там всё происходило)) А вот когда он уехал, она осталась одна… обида подутихла и она поняла, что может его совсем потерять, вообще. Испугалась, что оттолкнула его, а о его гордости она весьма наслышана и сама имела момент убедиться, поэтому и позвонила, наверное, с извинениями))) Поняла, что Джек-дубина-который-сразу-не-догоняет лучше, чем никакого Джека)) Я её совсем не виню и не издеваюсь, должно быть, ей совершенно одиноко, а вот эта обида на парня вызвана тем, что не так он близок, как ей бы того хотелось.
Цитата:
Обязуюсь любить, уважать и не сильно придираться к плохо отмытой посуде.
|
Дорогой Джек, ты сам-то в это веришь? Не придираться к плохо отмытой посуде? Три ха-ха)))
Но всё же он уже лучше разбирается в женщинах, вон понял же, что ей чего-то не хватает, чтобы согласиться, сам спросил. Молодца. А вот сама Габи, как мне кажется, не так уж чиста, невинна и наивна, по крайней мере способности к манипуляциям у неё имеются. Хотя это понятно при таких-то родителях. Вот довольно часто видела такие семьи, в которых всё делается «для других» и «напоказ». Всё, чтобы не стыдно было показать людям, внешне всё в порядке, а по факту, неискренне, ненатурально и холодно. Дочка им триста лет сдалась, похоже. Хотя, мы вообще-то не знаем предысторию, мало ли что там было, вдруг она действительно плохо отмывала тарелки)) В любом случае, для Габи хорошо, что она уехала из родительского дома, а то что она так Джека тужа тащила наверное было связано с тем, что родители её пилили, типа чтобы жених официально нанёс визит, а то непорядок, если дочь уедет жить с мужчиной, которого они не знают. А так, все приличия соблюдены, будет в случае чего рассказать соседям, встреча состоялась, формальности в порядке, плюс, о какая удача, дом никто дополнительный пачкать не будет)))
Так, ладно, отвяжемся от родителей и перейдём к работе))
Цитата:
должность, с которой справится даже типовая блондинка.
- Вернее, у нее получится даже лучше – природа распорядилась так, что мне не идет мини. Ну что поделать, если на конфликтологии я преимущественно спал.
|

Так низзя, я же представила Джека в мини)))) Хотя не могу сказать, что ему совсем не пошло, но да, на блондинке было бы уместнее)))
И, кстати, не могу сказать, что трудоустройство Джека так уж неправильно произведено))) Раз уж отдел кадров сачкует, то он в принципе, хорошо сделал, что полез вот так. Сачкующий ОК часто не имеет веса в конторе и через него в действительности не пробиться. Единственное что, можно было бы не врываться с рёвом в кабинеты, а подействовать более мягко, но это же Джек. Хотя квест «пройди секретаршу» он сыграл мастерски, без временных и шоколадных затрат))) Так что хороший метод, не отговаривай, вдруг кому-то пригодится))) Кстати, очень классно выписан, мне понравилось и в отделе кадров и с будущим начальником!))
И очень понравились вот эти подковёрные интриги Джека и честно говоря, понимаю мистера Лонса, он нашёл поистине золотую жилу в плане спихивания на кого-то неинтересной работы, так все делают, только покажи служебное рвение, как тут же выяснится, что ты делаешь работу за себя, за того, того и вот этого парня. Обычному бескорыстному человеку надеяться нечего, что его после такого героизма заметят и повысят (хотя, опять же, смотря где), но Джек-то точно не будет надеяться, что его выдвинут, он сам со временем пойдёт за своим)))) Плюс хорошо, что он делает работу за начальника, поднаберётся опыта, а однажды вдруг возьмёт и его заменит. Лонс пока его серьёзно не воспринимает.
Цитата:
Ждать автобуса пришлось еще целых пять минут
|
Капеееец!!)))) Просто дикое нарушение планов, график практически сломан!)))
Цитата:
- Как-то не заладилась наша встреча, - пробормотал я с пальцем во рту.
|
))))) Катя, я не могу уже столько ржать)) это я ещё про ремонт инжектора не упоминала)))
Цитата:
ты бы сама удивилась, если бы проснулась ночью от того, что я доедаю твою ногу
|
Всё-таки он невозможный обаяшка! Классный-классный-классный!!
Эх, а теперь ещё и Сати))) Кстати, всегда вздрагиваю от этого имени, потому что это обряд сожжения в Индии. Она милая и решила окрутить перспективного Джека, возможно, с шефом н получилось этого сделать. Хотя мало ли, вдруг он просто ей понравился и захотелось развлечься. Интерееееесно, поддастся ли Джек и как он будет потом выкручиваться, если не поддастся.
Очень жду продолжения и побыстрее!!! Раз ты уже говорила, что пишешь… ммм….)))) то жду-жду-жду Джека ещё!!!
А теперь...
С днём рождения, Катюшенька!!!!
Кать, хотела сговориться с Джеком, чтобы поздравить тебя с днём рождения, но он послал меня подальше. Сказал, что во-первых, в прошлом году уже было такое действо в предыдущей династии, ещё с Мерси, поэтому идеи, бывшие в употреблении поддерживать не намерен, а во-вторых, оказалось, что не сильно-то я именита, чтобы он вместе со мной светился))) плюс, ну вообще не аристократических кровей)))
Поэтому мы обойдёмся без него))
И, прости, до Дионы мне, конечно, далеко, но я старааааалась)))