Aries, ура-ура-ура!!!! Ух. У тебя тут новая линия образовалась, это интересно. Сразу столько мыслей, это же втрая из избранных, а всего их три, значит помимо Мэри Джейн и Стефани будет кто-то ещё? (если третья не Ампаро, конечно))
Очень понравилась нагнетание атмосферы и странный циклон сделавший южный город холодным
Только вот меня смутил немного срок, неделя на покидание города всеми? Как-то маловато... Может, лучше вместо «неделя» написать «какое-то время»? Просто обычно при каких-то неострых катаклизмах, ну не прям сейчас торнадо, а постепенно ухудшающаяся ситуация, в общем, в начале убегают паникёры, потом подтягивается основная масса и в конце уходят те, кто до последнего надеялся или ничего не хотел менять. Так вот, чтобы пройти все стадии недели как-то маловато, как мне думается)))
Цитата:
|
ещё неделю назад её точно сбила машина
|
Мне кажется, тут пропущена частичка «бы» а то я немного похлопала глазами, думая, что машина всё-таки сбила)))
На мой взгляд, тут уместнее было бы слово «исходил», так органичнее, как мне кажется.
Антураж очень понравился, тебе хорошо удалось передать ситуацию и где-то даже безысходность. Очень интересно как Мэри Джейн удастся помочь городу и совладать с этой неестественной зимой. Очень жду первой записи второй линии!!
И поздравляю вас с полугодием!!! Растите большими, красивыми и продолжайте нас радовать интересными историями!

(прости, картинку позже прицеплю, сейчас не успеваю немножко...)