Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 20:19   #56
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene2701, ура-ура-ура, первая запись от девочеееек!!! Точнее о девочках))) Я почему-то удивилась, что Фрея более бойкая, чем Леона, вот уж не знаю почему))), хотя с парнями она гулять ходит вопреки мнению родителей)) Вообще хорошо, что Фрея и Леона так сблизились друг с другом, всё-таки ощущается Фреей, что дядя и тётя не настолько близки и это жаль, всё же ей одиноко немного, хоть я и уверена, что Ользоны делают всё возможное, чтобы не отделять её от своих дочерей.
За Лауру я рада, что у неё всё хорош и правильно, но меня абсолютно не радует, что она так этим упивается и что с сестрой у неё раздор. Вообще ситуация сложная, Леона доставляет проблемы и поэтому отношение к ней соответствующее, Лаура проблем не доставляет, поэтому плюшек ей достаётся больше. С одной стороны вроде бы как закономерно, но вот Лео права, не про любовь это, любить детей нужно одинаково вне зависимости от того кто как ведёт и кто оправдал ожидания, а кто нет. Ругать, воспитывать, наказывать по-разному, действительно в зависимости от того как кто себя ведёт, но любить-то нужно обязательно всех. Хотя на практике это реально сложно, когда кто-то тебя каааак выведет))) а ты его ещё и люби после этого. Особенно если повторяется с завидным постоянством. Но я всё же думаю, что это подростковый максимализм говорит в Леоне, что на самом деле любят её и вовсе не меньше, чем спокойную целеустремлённую Лауру, просто проявлений этой любви ей достаётся меньше из-за характера.
И понимаю, почему Лаура так катит бочку на Леону, наверное, это банальная зависть, плюс стремление во всё превосходить близняшку. Лео дома, с родителями, плюс делает, что захочется и плюёт на моральные устоит. Лаурке может быть тоже хотелось бы на всё забить, не быть такой правильной, не выполнять все задания в срок, тянуться из последних сил, гулять, как остальные, но она себе этого позволить не может. И может зависть к более раскованной сестре, которая успешна в плане мужского внимания, ведь там мелькнуло, то своего Коула ей пришлось добиваться, значит он не пал к её ногам сам, пришлось прикладывать усилия, а кому-то этого делать и не надо. Но вот то, что она сестру пихает это вообще караул. Сама, собственно говоря и спровоцировала конфликт, который практически перерос в войну.
Ой, а то как Фрея узнала о смерти матери это конечно же кошмар. Я понимаю Рэй и Лео, которые ей не говорили, но понимаю и Фрею, просто самому всегда кажется, что лучше знать и что со всем справишься, даже если реально справиться и не можешь.
Эх, ну вот как рассказать было ребёнку, что матери он не нужен? Я поддерживаю Рэй и Лео, что они долго этого не говорили, пока она не выросла, по-хорошему ещё бы не сказали какое-то время, но раз уж сама докопалась, ничего не попишешь.
Ух, а Леона просто молодец!! Она реально мудрая в таком возрасте и всё понимает, умница просто! Но я всё же надеюсь, что она с родителями и сестрой найдёт взаимопонимание.
А вот решение Фреи это очень хорошо, я надеюсь, что жизнь не повернётся так, что ей придётся тоже уделять мало времени детям, судьба вообще коварна и любит подкидывать ситуации, когда так яро произносимое «никогда» выполнить не получится.
Очень-очень жду продолжения приключения девчонок!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием