Даорра, прости-прости, я совсем потерялася и ничего вовремя не успеваю, но стараюсь, да))) Ух как я была рада новой записи и особенно радовалась названию))) Оказалось, естественно, зря я раскатала губу))) несколько преждевременно это точно)) Точнее любовь-то была, но не у Селин, а Вистана)) ну и то хлеб))
Было интересно узнать историю Хирема, он оказывается найдёныш и не совсем радужным для него было прошлое, хорошо, что в такой тяжёлый момент ему подвернулись Селин с Вистом.
Кстати, Вистаааан!!! как я соскучилась п его скривленной физиономии))) Он, кстати, неплохо справлялся и диван на ящиках — неплохое дизайнерское решение))) И дааа, картины в комиссионке надо продавать, там за них больше платят, я тоже так делаю)))) А если ещё награду «прирождённый торговец» купить, так вообще)))
Цитата:
- Ты знаешь кто?
- Талант?
- Вредитель!
|
Ааааа)))) Здорово!!!))) Ох уж эти младшие братья ничего не понимающие в искусстве))) ну здорово же получилось!))) Хотя могла бы конечно и парочкой картин украсить, но не суть, обои всё равно менять придётся рано или поздно, когда они обживутся и дойдёт до ремонта))
А Сид страдает что ли? Печалится в разлуке? Или это часть его плана «заинтересуй невниманием»? Ну, по крайней мере срабатывает потихоньку, Селин уже заметила и обеспокоилась немного.
Эх, знакомства по интернету это та ещё вещь, хорошее там найти чрезвычайно сложно (сказала одна у которой были двухлетние отношения после интернетного знакомства)))), правда остальные 95%.... это был реальный капец))) Так что полностью согласна с Селин — только личное знакомство!! И робость нужно преодолевать, а то женщины решительных любят))
Праздник понравился, вообще люблю смотреть в других темках на те штуки, которых у меня нету в связи с отсутствием всех дополнений)) Похихикала над загламуренными девчонками))) и особенно над черничной маской))) Эх, я бы с удовольствием съела черничный пирог, у нас черника такая дорогая, что пирога такого я никогда и не ела)))
А потом ааааа!!! Наконец, Вистан окрылённый победой преодолел природную робость и всё-таки познакомился с девушкой. Это же про его любовь было, в названии?
Ой, полностью с ним согласна про замечательный день! Жалко только, что запись так быстро кончилась...
Очень жду продолжения и жду, что и у Селин тоже проснётся интерес к противоположному полу, они там с Кайлом вроде как собирались списаться и может встретятся)))