...
|
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
я уверена, что Юна будет рассказывать о жизни Урсусов еще интереснее)
|
В жизни Урсусов постоянно что-то происходит, Юне всегда найдется, что рассказать.
Цитата:
Сообщение от Aries
Очень хорошая идея поехать в аквапарк... закаляться-то надо! Только не все поддержали Деми и не оценили ее энутзиазма, а жаль.
|
Деми тоже молодец, не каждый додумается ехать в открытый аквапарк зимой, по такой погоде лучше на шашлыки или каток поехали бы.
Цитата:
Сообщение от Aries
Эх, Лоренс... так жалко его. Впрочем, сам виноват. Не делал бы ничего подозрительного, не попал в тюрьму. И не умер.
|
Хотел по криминальным талантам сравниться с Джейн Урсус, не получилось
Цитата:
Сообщение от Aries
Сэм, ты упускаешь возможность покататься на супер-крутой машине!
|
Вот именно, мама отдает "любимому" сыночку самое лучшее, а он нос воротит  Даже Юна осталась без такой навороченной машины)
Цитата:
Сообщение от Aries
Жалко Эзуго. Был такой заботливый, такой хороший инопланетянин... :с
|
Жалко
Цитата:
Сообщение от Aries
А еще мне очень интересно, что же там с Деми, которая решила опробовать сломанную машину времени)
|
Ничего хорошего. Почти. 
Огонь
Цитата:
Сообщение от Огонь
Котятки появились, это замейчательно
|
Династия Урсусов разделилась на две: кошачью и человеческую
Цитата:
Сообщение от Огонь
Мне так жаль Эзуго! Он действительно был очень хорошим и добрым. Ну и Лоренса, конечно же, тоже жалко. Кто-то ещё умрет? Надеюсь, что не Деми.
|
У Урсусов постоянно кто-то умирает  , иногда по нескольку штук за один отчет. Круговорот симов в природе: кто-то рождается, кто-то умирает.
Деми будет радовать нас своим присутствием еще не один отчет Юны.
Farlavia
Цитата:
Сообщение от Farlavia
я сильно переживаю за Деми, что с ней может случится?
|
Farlavia, не стоит так сильно переживать за Деми, судя по ее радостному и веселому лицу, она решит все проблемы и *почти* все закончится хорошо)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
И еще, мне одной показалось, или под конец своих записей Деми стала вести себя как-то странно Сначала она обвиняет во всем своего, можно сказать, приемного сына, потом вообще хочет, чтобы его не было...
|
У Деми сейчас сложный период в жизни, а Сэм просто оказался не в то время не в том месте, вот она на нем и срывается и обвиняет в том, в чем он не виноват. Просто крайним оказался, не было бы Сэма, Деми срывалась на ком-нибудь другом.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Может быть, это просто у Деми со смертью муж так помутился рассудок?
|
Именно смерть Эзуго подтолкнула ее к тому, чтобы вернуться в прошлое и все изменить.
Не то чтобы Деми сошла с ума, просто у нее такая идея фикс.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Я кстати предполагала, что у Беби появится котенок, но я думала, что она его родит от какого-нибудь мимо проходящего кота и он не будет жить вместе с Урсусами. Видимо, я ошиблась.
|
В городе нет котов, ни бродячих, ни у других симов, поэтому пришлось брать из приюта.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
И кстати, ведь с первой записью Юны Урсусы переедут в основной раздел...
|
Я уже продумала идею всего третьего поколения и начало четвертого, хотя в игре еще и недели с вступления Юны в должность наследницы не прошло  Вполне возможно, что я понапридумываю одно, а получится совсем по другому) Собственно, так всегда и бывает.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Так вот, поздравляю с третьим поколением
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Farlavia
В первых двух поколениях было много интересного, веселого и грустного, но я уверена, третье поколение получится таким же насыщенным на события
|
Мне самой интересно, что же там Урсусы замутят
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Традиционно жду продолжения
|
Оно пишется