Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 20:56   #38
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, раскритиковала тебя katsol в пух и прах А у меня сегодня вот мыслительный кризис, так что буковок будет немного)
Интересно, случайно ли здесь, в этом мире, оказались именно такие персонажи? Переплетутся ли их судьбы с Джейн и Эриком? Или это просто истории двух семей, которые живут в отдаленных концах мира и ничего не подозревают друг о друге? Будут ли какие-то последствия от действий персонажей первой линии, которые повлияют на персонажей второй? Но хватит, пожалуй. Слишком много вопросов, пора перейти к повествованию) Первый отчет второй линии мне очень понравился, хоть было немножко непонятно, кто эти люди, как они связаны и почему они разлучились. Написан текст очень здорово, и скрины как раз подошли. Создается ощущение некой таинственности, мистичности. Хоть у большинства эти слова ассоциируются с чем-то темным, всякой нечистой силой, я вижу в них и светлую сторону. Мне представляется утренний туман в роще, через который льется солнечный свет и отражается в капельках росы, и тебя наполняет чувство чего-то светлого, восторженного, как будто лучи солнца пронзают тебя Вот такое ощущение у меня возникло, когда я увидела второй скрин) И вообще отчет получился лиричным: много переживаний, чувств, мыслей о себе и о "ней".
Второй отчет, так сказать, пролил свет на начало повествования второй линии. Мы узнаем грустную правду о родителях братьев, понимаем, что во сне была их мать очень красивая и нэжная. Роуз меня позабавила) Такая милая, приятная девчушка. Даже не верится, что она раньше была куклой. И, да, теперь жуть как хочется узнать, что случилось с родителями бедных Рэя и Ника. На самом ли деле была катастрофа? Почему во сне их мать в свадебном платье и куда она уходит? Как же много загадок остается после прочтения отчетов второй линии. Как же интригует все это, однако :З
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием