Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 21:38   #1211
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Пара-пара-пам-пам!*и тут я такой под музычку выбегаю, ручками в разные стороны дёргаю и задорно улыбаюсь*
Вот мои блуждания между 3-мя соснами закончились и я вернулся в прежний режим жизни. Хочу заметить, я очень соскучился по любимым Фергюсонам, а теперь вдвойне счастлив, что снова могу их лицезреть, да ещё и два таких шикарных(впрочем, как всегда) отчёта прочитал. Ой, ну точно жизнь теперь прекрасна!
Перейдем к отчётам... Вернее сказать к отчёту, потому что я не люблю писать комментарии сразу по двум, а то и по трём. Относительно 48пробегусь лишь по основному... могу сказать, что он, как и все остальные прекрасен, так же я хочу научится, как Шанталь, уметь заставить себя с головой погрузиться в языки, ибо очень хочу знать, но вот лень-матушка... Хотя, видимо, так хочу, раз не могу себя заставить. В общем, учиться у меня Шанталь, учиться и ещё раз учиться! Теперь поздравлю "молодых родителей" с новым ангелочком, и порадуюсь(или посочувствую) Шанталь, что она всё-таки получила от Дастина, чего так долго хотела и разочаровалась в этом. Эх, Дастин Дастин...
Остальную часть комментария посвящу 49 отчёту...
И тут же продолжу тему Дастина. Шанталь-ка ведь действительно ещё ребёнок, хотя она действительно растёт, начинает делать какие-то переосмысления, менять приоритеты и понимать то, чего не понимала раньше. Дастин кроме своей красивой мордашки больше ничего толком-то и не имеет. Здесь уже у кого-то прозвучали слова о том, что он застрял на уровне гаража и барабанов и никак дальше не развивается - вот с этим я полностью согласен и пусть я парень, я на стороне Шанталь и я надеюсь и верю, что она с ним в скором времени порвёт(ну или дастин изменится, хотя это маловерятно). Шанталь прекрасная девчушка и как и у многих красивых девушек - у неё парень не достойный её, поэтому я за то, чтобы эта прелесть досталась кому-то по достоинству и чтобы она в других руках никогда не скучала и не забивала голову такими мыслями, какими забивает её с дастином. Хотя, это ведь жизнь, и уже состоявшиеся пары, вернее сказать супруги, которые имеют несколько детей и так знают друг друга вдоль и поперёк. Каждый сантиметр тела и каждую частичку головного мозга и тем не мене продолжают друг друга любить. Но это уже действительно любовь и даже зная партнёра наизусть ты всё равно рад видеть его улыбку каждое утро и в миллионный раз смеяться над его любимой шуткой, которую он повторяет каждый день. И дианка правильно сказала, у шанти это никакая не любовь а подростковая влюблённость, которая очень скоро покинет нашу девчушку.
А вот её встреча с Нурией прямое тому доказательство и очень хороший способ снять с Шанталь её розовые очки. Относительно Нурии я не могу сказать чего-либо. Мне её не жаль, но я и не испытываю к ней каких-то негативных чувств. В данный момент я скорее рад её появлению и тому, что она, как я уже сказал, попыталась снять с Шанталь розовые очки... Понятное дело, что в ней играла обида, но и слова-предостережения тоже звучали в её диалоге и играют свою роль.
А вот по поводу устроенной вечеринки, то я сразу подумал, что ей будет выделен отдельный отчёт. Ну или не ей самой, а дню, после неё В любом случае эта вечеринка сыграет огромную роль в жизни Шанталь и да, без последствий не обойдётся, это ведь Фергюсон))
Ну вот, я как всегда так многое хотел написать и выразить, а получился какой-то бред. В любом случае, Олечка, ты знаешь, что я восхищаюсь тобой и с удовольствием читаю приключения нашей Веснушки)) Поэтому в который раз спасибо тебе за твоё творчество, а я с нетерпением жду следующего отчёта!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием