Divide My Heart
|
Видимо, пока не догоню, буду писать именно так :D *краснеет* Спасибо! А я... со своей стороны буду стараться приходить почаще, вот!
Цитата:
Выкладывала бонус с теми, кто остался в Хиддене, смотрела на Нафаньку и думала, что вот бы кто обрадовался её фоткам)))
|
Не удержалась, посмотрела, потанцевала)) Здорово же - приходишь, и видишь давно знакомых персонажей.
"Нафаня говорит, что мы уже задолбали со своим фотоаппаратом" и рабочая форма Орли (да, это точно специально так задумано. Настоящий спортсмен и такой форме полосу препятствий одолеет! А если не одолеет - вон со стадиона. ) порадовали безмерно.
Цитата:
Сконструировала по чертежам))) Ну да, вряд ли такое в магазине закажешь с доставкой)) Но Фейка такая, если она собственного клона соорудила, то что нам какая-то гильотина, раз плюнуть)))
|
Понятно... Я уж думала, что из исторического музея втихаря унесла.
Цитата:
Возможно, Смерть побоялась, что если она заберёт Афей в свои чертоги, притащится Фьёр, Сина все остальные, кто был с ней знаком и покоя не будет НИКОГДА)))) К тому же сама Афи будет рваться к своему Дилену и после смерти, так что дешевле было её отправить к желаемому. Да и кто сказал, что Смерть не способна на красивые жесты и милосердие. В конце-концов, есть же люди, которые выживают в таких ситуациях, в которых, казалось бы, гибель неминуема. Да и пожалуй плюс уважение, отдать бессмертие за дочку, причём без малейших колебаний… Смерть оценила.
|
Насчет второго - точно. Фейка никогда не была злой, но умела вызвать уважение. Хоть у иномирного существа и его мамы, хоть у костлявой. А человеческое упорство вообще много что может пробить.
Цитата:
Ах…))) Я этот момент описала ещё фиг знает когда, наверное, когда прошло немного времени после ссылки Дилена, я не выдержала Фейкиных страданий и «всё хорошо» написала сразу, чтобы ей светил лучик будущего))))
И да, алтарь это да)))) как вспомню, сколько я его делала)))
|
Знакомая история - я иногда тоже заранее пишу светлые сцены, если герои авторской "милостью" попадают в очень стрессовые ситуации.
Цитата:
Оооо)))) ты и такое помнишь?))) Да, тут у нас теперь всё по любви))) Ох и вот отвечала тебе на комментарий, погрузилась в Фейку, такое ностальжи... Она у меня легче всех писалась, наверное, она мне больше всех близка. (Польку иной раз стукнуть хочется сильно)))
|
Помню-помню! И обучение у Веерен, и поиск общего языка с коллективом магов...
О, зато теперь я не буду бояться читать записи Полины. Потому что заглянула в первые отчеты - и мелькнула та же мысль: "Ой, что делается. Стукнуть бы её, а...".  Впрочем, не только её)
Цитата:
Я, собственно, уже))) Чертовски интересно, что ты скажешь о Матильде)))) Я так поняла, что без безбашенной подруги наследницы я просто не могу))) (это я так интригую, да)))
|
*с горящими глазами* Мне уже самой интересно. И я к этому потихоньку иду, да. Но Фаньку с её места в сердцах фанатов никто не вытеснит, конечно. Не-е-ет.
Цитата:
А детки есть в параллельном мире № 7. Первые два детка)) Есть ещё третий сын, но его я пока не показывала, ибо ленища))))
|
Милашки. Потомственные блондины по генам Дилена повеселили) Ещё раз оценила сурового средневекового Дилена с длинными волосами и щетиной. Контрастные у Фейки получились мужчины. Гэри всё-таки почти типичный "ботаник" на вид. 
|
|