Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 19:42   #130
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Давно играю в "Путешествия", но ушу мои симы не злоупотребляют.
Однако много в поведении персонажей всех возрастов мелочей, правдоподобных и не очень, которые не бесить попросту не могут. Верно говорит Skyfall, у стариков чесание подмышек раздражает, еще одна странная привычка за ногу себя тянуть - дурацкая выдумка, не бывает такого в жизни! Бесит, когда бабки вопят и-за отсутствия развлечений. Сказали бы спасибо, что еще живы, "развлекалово" им подавай...
Также бесят школьники, отказывающиеся делать уроки, потому что их тоже "недостаточно развлекли". Если бы реальные дети без этого уроки не делали, ремень бы можно было из рук не выпускать...
Раздражают подростки (и дети, кажется, тоже), поддающие на улице мусорные бачки. И когда случайные прохожие то же самое делают, не имея к хозяевам участка никаких "личных претензий".
Раздражает привычка симов прыгать через скакалку, не важно где и в какое время... Иногда на свадьбе перед церемонией обмена кольцами какой-нибудь придурок, выйдя на середину зала, достанет скакалку и давай прыгать!...Приходится отменять команду "пожениться" и начинать все сначала.
В любом месте, включая, опять же, свадебные церемонии, просто бесит "невидимое стекло". Ладно они в движении начинают ерундой заниматься, так и стоять спокойно не могут. Мне кажется, этим симы чаще всего "грешат", или меня именно эта "привычка" больше всего раздражает, не знаю даже...

Зачем персонажи, стоя и на ходу в ладоши прихлопывают? Кажется, есть специальный мод, отменяющий "хлопки", бросание шариков с водой и пр. Очень полезное дело. У меня в одной сценке симка - покойница вставала из гроба, а потом, медленно спускаясь в могилу, снова ложилась в гроб. По пути к гробу она в ладошки хлопала. И ничего я с этим сделать не могла довольно долго, при каждом повторе она продолжала прихлопывать.
Про ловлю насекомых, которую терпеть не могу, уже где-то раньше писала, повторяться не буду...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:06. Причина: Добавление материала
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием