Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:05   #848
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene2701, спасибо за отзыв!
Мне и самой жутко нравится писать про этих двоих, а уж снимать! Они очень друг другу подходят и Гед правда Урсуле сильно помог.
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
Но вот то, что она всерьез считала его другом и была уверена, что его симпатии к ней исключительно дружеские... Мда, можно подумать, парень будет столько времени возиться с девчонкой, вытаскивая ее из депрессии и всячески развлекая и одаривая цветочками, просто так, по дружбе. Интересно, Урсула когда-нибудь научится понимать и видеть людей?)))
Боюсь, что никогда. Этому учатся с самого детства, во многом чувствуют просто интуитивно, но у нас был бревно Джолион, контролировавший каждый вздох. И если Амаранта, просто никогда отца не слушавшая и обладавшая более живым нравом, сумела этого избежать, как и Реми, благодаря своим эмпатическим способностям, то Урсула, за которой следили куда тщательнее, как за наследницей, почти лишена понимания очевидного в сфере отношений. Да и с опытом в этом деле у нее вышло как-то не очень, так что думаю она еще и дополнительно "закрылась", сама того не осознавая. Но Терри-то со стороны виднее!
Ох, и не говори. Это ей еще пока неизвестно как сильно Гед ее любит. Он, бедняга, по ней сохнет лет с 16-17 и долго был уверен, что этой девушки из его видений (впервые он ее увидел в 12 лет) вообще не существует.
Ну, Тереза Антония сумеет оправится. Она очень ценит этот свой второй шанс, пусть и времени рядом с дочерью у нее не так много. К этому Терри была готова еще до первой своей смерти, много раздумывала и во многом именно Серафина поддержала ее тогда, показав преимущества вампирской жизни. К тому же Терри видит что она нужна семье, Урсула одна не справится с грузом ответственности и властным отцом одновременно.
Рэнди - котик, он потом еще будет. И Джо ведет себя отвратительно, привык к безнаказанности! Но Терри сурова!
По поводу Ремедиос - все вопросы и пинки к Enlil, которая никак не сделает отчет! Я ее осуждаю, да! Хотя на самом деле Реми там не казать чтобы прямо обижают... Просто у них тоже период больших недопониманий, чего и стоило ожидать от брака по расчету.

Hyacinth, ах, ты мой котик! Не покидай нас так на долго! Мы грустим и чахнем в твое отсутствие! Мы любим тебя!
О, поверь мне, Дженни безусловно никто, и в первую очередь именно Сефи, не посмел бы осудить. Даже высоко ценящий семейные ценности Уилл прекрасно понимает, что она достойна куда лучшего, чем их недоумок сын. Хотя вот Уилла это все очень расстраивает, он всегда был привязан к семье больше чем жена.
Гед, пупсик, носится с Урсулой почище чем иной коллекционер с вазой династии Цинь. Иногда я думаю он даже перегибает с осторожностью, нооо самой наследниц это только на пользу.
Да! Я считаю, что "кузина Терри" ей безумно подходит! У меня кончились подходящие платья Но вообще, полагаю, смена имиджа пошла ей на пользу. Она выглядит так строже и серьезнее, что соответствует истине. И семья, несомненно, скоро оценит ее помощь и мудрость, так что она вновь станет полноправным участником важнейших событий в жизни де Лоранов.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием