Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:33   #69
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

marashino, Я тут на днях прочла твою династию, точнее те 8 отчетов, что есть и очень расстроилась, что отчеты выходят так редко, точнее в среднем выходят редко, ведь династии будет скоро год, а отчетов всего 8. Так не годится, давай исправляйся, потому как начало положено очень даже интересное и интригующее. Точнее основную интригу с Джеком Уорингтоном ты нам уже раскрыла, но отсались еще и другие.
Джек на вид оказался очень даже симпатичным и сексуальным товарищем, только жаль, что такой редиска - использовал Кристалл для своих грязных целей еще и в лицо ей во всем признался, чтоб позларадствовать. Но что-то я как-то с конца начала ...
Сама основательница очень интересной девушкой получилась, в меру упрямой, жаждущей приключений и не очень постоянной, но такой милой . С одной стороны хорошо, что она смогла забыть и пережить постигшую ее трагедию, но с другой мне кажется она Адама очень быстро забыла или просто она его никогда по-настощему и не любила? А вот Фредерик такой лапушка , всегда был с Кристалл рядом и сынишка у них чудесный, не заслужил он измены от своей женушки, но да что поделаешь если профессиональный обольститель и супер маг ему в соперники затесался...
Что же теперь будет делать наша Крис, доченьку этому наглому и противному Джеку отдавать ни в коем случае нельзя, еще чего! Надо видимо собирать свои силушки магические, объединять их с силами Симоны, звать на помощь клыки Фреда и как дать этому Джеку по одному мягкому месту, чтоб знал !
В общем жду развязки всей этой истории