Я присоединяюсь к толпе радующихся, что Уайты вернулись) Маш, не переживай, я уверена, ты все сможешь. Если что - мой супер-удар "Волшебный пендель куратора" обязательно тебя вдохновит и направит на путь истинный) А если серьезно, правда, не слишком заморачивайся, ты отлично пишешь, я убеждаюсь в этом снова и снова, у тебя все получится. Ну а если что - я всегда готова помочь)
Новый образ Диего мне безумно нравится, и я уже предвкушала, когда ты мне сказала, что задумала, как же он будет выглядеть. Посмотрела комментарии, и некоторые читатели сочли его фигуру больше женской, чем мужской, а я не согласна - на скрине, где он болтает с Ираклием, прямо видно, что парень. А вот на скриншоте с профессором Викой (пасхалка номер раз, я их много нашла, кстати, думаю, в большинстве своем там, где их не было) у него слишком большая пятая точка для паренька) но в целом вот ни на секунду не засомневалась, что это парень. Да, ухоженный, длинноволосый и чуть смазливый, но парень.
Отношения с матерью очень печальны. Это всегда грустно, когда дети и родители конфликтуют в своих взглядах на жизнь. И в принципе я должна бы принять сторону Диего, типа, его жизнь и все такое, если бы не одно вскользь брошенное "деспотичная мать". Это грубо, она всего лишь хочет как лучше.
Цитата:
Склеить меня ему не удалось, а после того, как я назвал ему свое имя, обольститель и вовсе бросил эту затею.
|
Странно, что ему не понравилось в таком прелестном имени) и да, Диего могли звать и девочку, несмотря на то, что имя грубовато для девчонки.
Дальнейшие пасхалки, или я бы даже сказала просто вскользь упомянутые фандомы вроде ГП, Покемонов и так далее доставили. Не думаю, что увидела и поняла все, но то, что видела - от этого в восторге. Мне нравятся такие элементы.
Преподавательница с громкой фамилией меня повеселила. Она увидела в Диего похожие проблемы с гендерной идентификацией и решила подружиться, подкатывая к нему якобы по поводу живописи?
Вроде Диего мальчик (надеюсь, ему не обидно, когда его так называют xD) достаточно устаканившийся в своих мировоззрениях, но то, что его до сих пор задевает, когда поднимается вопрос о его гендерной идентификации, значит, что он все еще беспокоится из-за этого, а значит, все может измениться. Общество - оно такое, умеет ломать. Надеюсь, что он все-таки выдержит и действительно останется тем, кем является. Главное поменьше думать о других.
Я рада, что он нашел понимающего человека в лице Риты) это важно и здорово, надеюсь, что их отношения (не буду загадывать какие, куда мне) продлятся долго и будут друг для друга опорой в суровом мире.
Написала что-то странное, но мне очень понравился отчет, события, происходящие в нем, вроде веселые, и в тоже время чуть-чуть грустные. Но я заинтригована и жду продолжения)