Гед!!! Ге-ед!!!! Ге-е-е-ееееед!!! (я уже выучила с какой буквой писать))) на самом деле буквы э-е я постоянно путаю, даже в своих историях. У меня то Кэйли, то Кейли, то Крэй, то Крей))), но продолжим: Геееееееед!!!))))
Так, я порадовалась, можно и к отчёту переходить)))
Безумно понравилось самое начало, и название и заглавная картинка, прямо такая свежая и открытая и самое главное – эпиграф, в последнюю строчку просто влюбилась! Теперь слегка жалею, что не слушаю ничего русскоязычного, как вижу из твоих эпиграфов, там бывают просто шикарные образы.
Итак, я очень-очень рада, что он появился, что приехал и взял на себя миссию по вытаскиванию Урсулы из болота за волосы. И сразу же повеяло ветром перемен, Урсуле моментально стало небезразлично, как она выглядит))) Что говорит о том, что ей небезразличен гость))) Ля-ля-ляяяя))) (это я так радуюсь))
И сразу же нашёлся повод сблизиться с Терезой Антонией, эх, Урсуле постоянно надо, чтобы кто-то следил за её внешним видом и наставлял на путь истинный в плане себяукрашательств)) (кого-то мне это напоминает))))
Гед просто ласточка, просто умничка, хвалю его три раза, жму мужественную руку, прыгаю от восторга… и что там ещё полагается, не знаю))) Даже захотелось сходить к фон Вальде про него почитать, чтобы удостовериться, что он молодец, но это и так видно. Вообще ведёт себя как настоящий психолог, и из дома вытянул (смена обстановки уже полдела)) и мир показал и впечатлений накидал вагон и маленькую тележку, и даже… не, об этом потом))) И ещё он красииииивый!!
И да, конечно же, эйфория Урсулы была недолговечна, но товарищ оракул знает толк в вытаскиваниях и от своего не отступился. Я просидела с идиотской улыбкой на лице, читая про их прогулки, проведённое вместе время, блин, это так здорово! Зарождение отношений это всегда чертовски классно, особенно когда проходит вот так вот светло. Вообще жизнь Урсулы будто бы сразу осветилась Гедом. Блин, до чего же классный товарищ!! Они же будут вместе? Ну пожааааалуйста!!!
Эх, тут ещё папанька вылез, плюс с Рэндалом проблемы. Сдаётся мне, что не просто так ты его личико вблизи показала, может надо пойти посличать с кем? Но как-то пока не хочется строить никаких предположений, ну разве что, то, что на поверхности, Рэнди понравилась миссис де Лоран, а ей это льстит, вон как она улыбалась))), потому как от мужа таких чувств фиг дождёшься. И немного нахмурила лоб от слов Геда «этот голубоглазый мужчина не разрушит твою семью», сразу же подумалось, что разрушит другой мужчина. И даже догадываюсь какой может это сделать. Зеленоглазый, рыжеволосый, упёртый и эгоистичный. Этот может. И ещё скажу, что переживаю за Реми, всё-таки не всё у неё там хорошо и это жаль. И Терри тоже жалко, она ведь умерла, когда Азиль была жива и прекрасна, а теперь её уже нет и ужасно горько осознавать, что человека которого ты любил всю жизнь больше нет.
Но всё, закончим с переживаниями, хочу ещё порадоваться за новую пару!!

С бенгальскими огнями это просто чудо!! Романтично, феерично и волшебно.
Цитата:
- А хочешь покажу тебе «виии»?
|
)))) Он такой обаятельный и классный!!!
И конечно же она ему дорога вовсе не как подруга! И очень-очень надеюсь, что у них будет ещё много поцелуев!! Ну пожалуйста!! Там же не задумана какая-то бяка, нет?))) Очень надеюсь, что они будут вместе, это же так здорово!!!
Уииии!!!! Жду продолжения!!! И пойду в порыве чувств кого-нибудь затискаю))) Отчёт шикарный, полный весны, цветов и радости!!