katsol, вау, сколько сразу эмоций! А всего-то надо было появиться симпатичному заботливому юноше в жизни Урсулы.
Цитата:
Сообщение от katsol
Теперь слегка жалею, что не слушаю ничего русскоязычного, как вижу из твоих эпиграфов, там бывают просто шикарные образы.
|
Никогда не поздно начать. К тому же у солистки "Мельницы" совершенно великолепный сильный голос, да и музыка у группы красивая. А образы это нечто, я влюбилась в их песни во многом потому, что не совсем слушаю их, а смотрю как кино. И Урсуле они подходят идеально.
Даа, именно! Ей просто необходимо, чтобы ее постоянно трясли! И, конечно, ей сразу стало не все равно, хотя бы потому, что ее приучили к неизменной опрятности, за которую совсем не выдать лохмы на голове и старый халат. Ну и Гед же посторонний (пока).
Ох, Гед на самом деле вообще котик невероятный. Всем бы такого терпеливого и любящего мужчину! Но, полагаю, Урсула уже натерпелась всякого и достойна такой награды за все свои мучения.
Не, Рэнди мне просто нравится, сличать его ни с кем не надо - это я сразу скажу - хватит с меня старых-новых персонажей. И да, у Джолиона серые глаза (как бы я ни мечтала о зеленых или хотя бы голубых, увы, увы). Терри переживет. Считаю, что вернись она к старушке-Азиль это было бы намного хуже, чем вот так, пройдет время и Тереза Антония смириться со своими утратами, будет жить дальше. Тем более, что ей будет на что обратить свое внимание

Меня тут вообще всю неделю уносило от Гед/Урсула, я их обожаю, не могу остановиться пока фоткаю

Обещаю следующий будет еще романтичнее!