13.11.2013, 14:07
|
|
уже нигде не обитаю
|
Konan-sama, здравствуй! Я тут частенько "случайно мимо проходил", и вот, в этот раз просто не смогла удержаться от комментария. Надеюсь, ты не против? 
Я просто потрясена твоими работами с пейзажами. Абсолютно всеми. Собственно, последняя работа, Dystopia, и заставила меня выбраться из тени - это великолепно! У меня просто слова закончились от восторга)) Мне вообще безумно нравится тема антиутопий. Особенно понравились два последних скрина - солнечный блик, выглядывающий из-за свинцовых туч и белые всполохи молний. Аплодирую стоя!) Потрясающие ракурсы, задумка и обработка. Это присуще каждой твоей работе 
Второй мой самый любимый пейзаж это Миднайт Холлоу. Я в восторге от мрачности этого городка, это именно то, чего так не хватало в игре. Насколько же там потрясающие скрины получаются. Твое кладбище вообще затмило все - стащила себе первый скриншот)) И еще очень четвертый понравился - опять же, еле уловимый солнечный лучик на фоне жутковатых черных веток. Я пейзажи делать абсолютно не умею, поэтому завидую белой завистью! Ну очень красиво.
Из "сборного сета пейзажей" больше всего зацепил 17 скрин. У меня от одного взгляда на него прям внутри все защемляет... Маяк, тучи и хлопья снега. Без лишних слов - восхитительно. Спасибо тебе за него 
На райские острова только благодаря твоим работам и полюбовалась. Безумно красиво, а ведь в игре лень было все это рассматривать)))
Ну и конечно, не могу не сказать про свою кхм, тезку Так уж вышло.
Больше всего нравится работа Wilhelmina v2.0, второй скрин - она там шикарна. Как и твоя обработка))) Рыжая, с зелеными глазами, "козами" и своими волшебными татушками)) Мне очень нравятся татуировки Мины, и как я поняла, они несут в себе определенную символику и создавались собственноручно?
Было интересно наблюдать за постепенной сменой ее внешности. Надо сказать, она мне очень нравится на день рождественских скринах)) Фиолетовые волосы с бантиком и черные белки (как странно звучит ) - очень оригинальный образ.
И безумно понравился сет Warm blue and brown - такое приятное сочетание оттенков. Здесь у Мины более "человеческий образ" и я не могу не восхититься ее прикидом^^ Мне очень нравится этот пиджачок с бантиком и топ. А главное, очаровательные балетки-котята))) Особенно в сочетании с ее вытатуированными треугольниками))
Подведя итог, хочу сказать, что ты очень талантливый скриншотмейкер. Комментарий у меня получился сумбурный и скомканный, с обрывками впечатлений, и я надеюсь, что в следующий раз у меня получится лучше))
Так что, я пожалуй просто скажу, что получила непередаваемое удовольствие, бродя по твоей галерее и изучая многочисленные работы. Спасибо тебе за твое творчество и я с нетерпением буду ждать обновления в твоей теме!
|
|
|

|