Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 16:06   #32
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

С удовольствием прочитала отчёты. Amelie, ты молодец!
Итак, моё мнение о Джулиане.
Во многих его проблемах виноваты родители, сочувствую ему. Во многих, но не во всех. Наживать себе врагов его никто не заставлял, он сам это сделал.
О Сем у меня тоже сложилось мнение.
Да, она любит Джулиана и страдает по поводу неразделённой любви, но... Она прочитала его дневник. Читать чужой дневник - по меньшей мере, неуважение к хозяину дневника. И случайно она прочитать его не могла: во-первых, Джу, думаю, прячет свой дневник и прячет так, что случайно найти его затруднительно. Во-вторых, даже если она случайно нашла его, то можно было догадаться, что это дневник. В-третьих, даже если она не догадалась, что это дневник (в чём я лично сомневаюсь: она весьма не глупая), то увидев это, можно было его закрыть и не читать дальше, вот. В общем, я бы на месте Джу на её претензии по поводу содержания дневника не оправдывалась бы перед ней, а наехала б по поводу "Какого ёжика ты его вообще взяла".
И, как уже сказала Farlavia, Сем - хорошенькая симочка.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием