Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 16:49   #8467
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Как же. Я. Устала.
Пишу 3 олимпиады, за 3 дня до них отпускают с уроков, но нужно ходить на подготовку, которую по этим предметам назначают в одно и то же время. Учителя ходят друг к другу, ругаются, что я пропускаю их занятия, а как я должна в двух местах сидеть одновременно? Ухожу с одного предмета - они сразу начинают разбирать то, что у меня западает. Закон подлости. И каждый учитель считает, что его предмет важнее.
В итоге, прихожу в школу к 10, ухожу в 6. Лучше бы на уроки ходила. И пробные экзамены придется потом писать отдельно от всех из-за этих олимпиад. Еще классная руководительница настаивает, чтоб в моем аттестате были все пятерки, а для этого нужно исправлять как раз те предметы, по которым я олимпиады пишу. Такое чувство, что школе мой аттестат нужнее, чем мне. Все равно средний балл аттестата не учитывают при поступлении, зачем мне напрягаться? Лучше бы к ЕГЭ нормально дали подготовиться. Домой прихожу совершенно никакая... Покушаю - и опять учить. Я уже жалею, что вообще решила учиться в 11 классе.