маг белой психологии
|
Спасибо вам огромнейшее,мои дорогие!!!
Skyfall, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, я помню, что ты уже была у меня в гостях (у меня все-все записаны, дааа)))) Спасибо, что вернууулась!!
Цитата:
Я все забыла, а взглянув на самый свежий отчет, первая мысль, которая пришла ко мне в голову "Кто это вообще?"
|
Ага, кто все эти люди))))
Цитата:
Поэтому, что бы освежить память, прочитала всю династию от корки до корки.
|
Ой, ну можно было бы ограничиться и шестым поколением))) там уже было бы всё понятно))
Фьёрка да, это было так давно, я сама о ней помню только то что она синяя и мне у неё очень губы нравились))) Ну, Сина больше придумывала, что она ненормальная, а в облаках она не особо витала, это скорее к Фитэ близко, Сина просто видела миров больше, чем мы, наш и потусторонний. Фитэ даааа, она ласточка!)) Самая светлая, нежная и наивная девочка на всю династию
Цитата:
Честно говоря, не могу понять, ну зачем ей этот Хэнк, он ее недостоин
|
Ну, любовь зла, влюбишься и в вампира-бабника))) что уж тут поделать))) Но всё закончилось хорошо и они стали самой плодовитой семьёй, уже сама не помню сколько там конкретно было у них детей))
Сэйка да, она над Братишкой поиздевалась изрядно это правда))) И да, он, к сожалению, страдал, а потом и она страдала, а потом они страдали вместе, но в итоге всем страданиям положили конец и поежнились)))
Цитата:
Афей все таки такая красивая, такая добрая, но мне не нравился ни один из ее ухажеров. Дилен (или как там его...) даже не знаю, чем не угодил, просто не нравился мне. А Гэри получился занудой
|
Ну вот такие были у неё мужчины)))), а ей-то как раз нравились оба)) Не знаю что там за питомец был у губки Боба, я не смотрела, но может и похож))) Ой, Гэри был невероятно сложен и многогранен))) поэтму раскрывался постепенно, но мне он всё же симпатичен, женщину свою добивался-добивался и добился же в итоге, не совсем её, но это детали)))
Цитата:
Но я никак не ожидала, что будет такой поворот - Мирослав казался мне братом для Полины...
|
да ну каким же братом? Она ж его кусала и притесняла всячески))) То что они жили в одном доме не сделало их близкими, ну в первый раз не сделало, зато во второй)))
Цитата:
Я обожаю тех, кто пишет быстро, но в то же время с ответственностью подходит к написанию отчета.
|
Ну, я как бы стараюсь))) Хотя в последнее время пишу уже не так быстро, как раньше)))
Спасибо-спасибо тебе  !!
Hildefonsa, .................................. Катяяяя, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, я сама рада немного приостановить череду отчётов и слегка передохнуть, хотя может быть это связано с тем, что написанное в отпуске закончилось, теперь надо уже писать и войти в ритм немножко сложновато, не имея за плечами уже написанного и отшлифованного временем текста. Так что ничего страшного, главное, что отсрочка нам обеим была полезна))) Я понимаю тебя, что когда вокург ужас-ужас, а тянет похихикать это может выглядеть несколько странно, но это абсолютно нормально, потому что я так и старалась, не падать совсем во мрак, а показать ситуацию глазами тех, кто несколько легче всё воспринимает.
Цитата:
Лоренцо, Мир - понимаю, что эта парочка отшучивалась скорее по инерции, но вот меня перекашивало каждый раз. Снимаю шляпу.
|
))))) Спасиииибо!!! Нет, они не по инерции, они действительно так живут, плюс эта ситуация длилась много месяцев, а не будучи Полиной всё время в этом пребывать — двинуться же можно. Ой, мне самой нравятся их диалоги))) они умнички на самом деле))) Один этот стул чего стоит, представила, как мир в гневе его ломает)))
И да, конечно же Камилла бы не погибла. Хотя описание состояния человека, потерявшего близкого мне ещё предстоит (не скажу, где и когда, в династии или в мире))), но это конечно же не Ками.
Оооооо, к отчёту я готовилась дооолго))) излазила мильён сайтов, читая про эту синегнойку, правда так до конца и не уяснила передаётся она воздушно-капельным путём или нет, нигде этого не было указано, так что решила, что пожалуй нет. Хотя до сих пор за этот момент переживаю, но поскольку никто из медиков (включая тебя) меня не стукнул, так что немного успокоюсь)))
Цитата:
Наблюдать за медленно умирающей Полиной невыносимо. Я знаю, что у нас повествование от первого лица, и всю боль Камиллы мы почувствовать не можем, но вот у меня ощущение, что Полина от всего этого пострадала сильнее.
|
Да, ты совершенно права. И потому что это же Полина, которой зациклиться на чём-нибудь — милое дело, а на этом не зациклиться ну просто было невозможно. И то что для самой Ками собственная жизнь ещё не ценность тоже правда. Она жизнь-смерть воспринимает как нечто умозрительное, она мозгами понимает, что может умереть, но изнутри не чувствует, она скорее страдает из-за того что вынуждена всё время находиться в больнице, чем от нависшей угрозы, ну и из-за ухудшающегося самочувствия тоже.
Цитата:
Не представляю, каково три месяца ходить и думать об этом НЕ ПЕРЕСТАВАЯ и не свихнуться.
|
Во-во-во, ты совершенно в точку!! Я специально оставила Полину немного за кадром, лишь слегка погрузившись в её черноту, но ты это разглядела в полном объёме.
Цитата:
И еще от меня плюсик в карму Лоренцо. Про то, что он хороший друг, я уже говорила - это видно.
|
Да, ты полностью права, Лори хороший друг Миру, и то что Мир не стал бы дружить с каким-нибудь гадом и вот говоря, что Лоренцо не только ради друга всё это делал, но и ради самой Камиллы, вот это вот совершеннл-совершенно в точку!!! Ты очень вглубь посмотрела на самом деле, Лоренцо на самом деле не просто так стал заведующим педиатрией.
Цитата:
Он ведь не просто сказал Миру об такой возможности, он сам подсуетился.
|
Да!! Вот именно-именно! Стул ему куплю самый дорогой какой есть!)) (хотя у него вообще ни стула ни кабинета пока нету))) эх, мой многострадальный гараж)))
Цитата:
Знаешь, эту цитату вроде много кто выделял, но блин. Я рада, что Мир такой, какой он есть. И он умничка.
|
Даааа, Мирослав просто ласточка и молодец!!))) Он дейсвтительно всё сделал правильно и он действительно так думает и ах, я наверное тоже к нему предвзята, но он ласточка!)))
Цитата:
Цитата:
- Слушай, Ник, можешь своё «спасибо» засунуть туда, где тебе это доставит наибольшее удовольствие.
|
Нехилый такой намечище)
|
Спасииииибо, что отметила эту фразу!! Я от неё в восторге и в принципе хорошо, что в реальной жизни мне её применить некуда, но она мне тоже понравилась))) Ага, намёк такой, дааа)))) Я хотела сначала написать «в задницу», но решила, что так колоритнее, изящнее, да и плюс ещё одно оскорбление сюда всунуть можно при нужном ракурсе)))
Цитата:
Так вот, Ник и Мирослав. Мне нравится, что они у тебя сталкиваются методически, периодически, в разных ситуациях и с разных позиций, наблюдать за этой линией очень интересно.
|
Знаешь, ты ещё и в прошлом комментарии писала, что вот в конфликте виноваты оба и они могли бы этого не допускать, но, может я сейчас скажу крамолу как психолог, но не все конфликты нужно предотвращать, вот этот конфликт между ними мне кажется очень органичным и на самом деле он полезен обоим. Мир больше ценит Полину, имея возможность драться за неё, как словесно, так и физически, а Ник, как ни странно, тоже стал её больше ценить, пусть это и не очень хорошо в его ситуации. Но там ещё есть и тайное дно в этих стычках, Ник пока что в позиции избиваемого младенца, он постоянно проигрывает, но это лишь до поры до времени))) у него в рукаве есть пара тузов. Блин, чего-то я расспойлерилась не на шутку)))
Цитата:
Ник, боже, о sancta simplicitas! Простой как вантуз, действительно подождал, пока проблема будет решена, и появился.
|
))) ну в этот раз, в отличие от английских фраз мне не стыдно, что я не поняла первую фразу))) Но гугль мне помог и да, ой я полностью согласна, что он простой как вантуз!))) Шикарное сравнение!!))) Но да, ты права, он появился. Хотя мог бы как ни в чём не бывало прийти в воскресенье к ним домой, когда всё уже решено или вообще сделать вид, что ему не известно, кто именно заплатил за лекарство и что оно дорого стоило. Так что да, на горло он себе наступил, но в следующей фразе ты очень-очень точно его охарактеризовала:
Цитата:
Но в остальном я отказываюсь комментировать его поведение, ибо никаких глубоких многогранных "днов" его поведения нет, и он просто трус и крыса.
|
Это действительно так. Эх, но да))))
Цитата:
И черт, я знаю, меня сейчас зарежут, но Мир более ответственен за Ками, чем Ник. Да, он гад, который сбежал от проблем и прикрылся своей семьей, но с другой стороны, у него действительно семья, и пусть Камилла остается его дочерью и он обязан заботиться о ней, настоящая семья - это аргумент, нет, даже не так, Аргумент.
|
А знаешь, да. Это можно рассматривать двояко, что Мир перетянул на себя ответственность и что Ник не особо сопротивлялся, но это действительно так. И Ник тоже прав, у него есть новая семья и есть сын, о котором реально позаботиться больше некому, у него свои обязательства.
Цитата:
И лезть в дела, а действительно ли Ник не мог чаще звонить, Мир не имел права - не его дело. Это дело Ками, Ника и совести Ника.
|
Вот полностью поддерживаю! Это действительно дело не Мирослава и лезет он туда куда не следует, можно, конечно, сказать, что Камилла слишком мала, чтобы самостоятельно папе всё это озвучить, но тогда это должна сделать Полина, потому что Мир, как ни крути не часть их семьи, пусть и разрушенной.
У Мира пунктик нехилый на брошенных детях и на самом деле он мстит отцу в лице Ника за то что тот его бросил. Поэтому и претензии, довольно странные, ведь ситуация в которой один мужчина высказывает другому упрёки, что тот с дочери своей уделяет мало внимания, всё же несколько нетипична)))
Цитата:
Значит, с Верой все в порядке и она вернулась. Значит, Мир знает свою мать и поддерживает отношения.
|
Мир её конечно знает, она ушла, когда ему было восемь, в таком возрасте уже помнят как кто выглядит, а Вереен не изменилась. Она вернулась по собственному почину, никто её не звал и Мир двадцать три года её не видел, но о Камилле Вера не знает и то что она вернулась сразу после того как та оглохла можно было бы назвать совпадением, если бы в этом не было авторского умысла))) (мне просто не нужно, чтобы Камилла долго была в том состоянии, это сильнее бы отразилось на характере, а мне это не надо)))
Цитата:
Неужели Мир знает о магии?
|
Канешн знает!))) Подробнее об этом и о том известно ли ему об афей и своём отце тоже в отчёте. Но, думаю, мнение об Афей у него не изменится.
Спасибо-спасибо тебе за такой шикарный комментарий!! И прекрати на себя наговаривать!!))) Очень хорошо у тебя получилось!!
Urtica, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уииии!!! Ты опять пришлааа!!!))
Цитата:
А я... со своей стороны буду стараться приходить почаще, вот!
|
Мы будем очень на это надеяться и всегда-превсегда рады тебя видеть!!!!
Цитата:
Я уж думала, что из исторического музея втихаря унесла.
|
)))) Я думаю, если б это действительно было так, работники музея точно бы прифигели))) Не Фейка тырить бы не стала ничего, да и тяжело это волочь такую штуку фиг знат куда, проще уж на месте собрать)))
Цитата:
Знакомая история - я иногда тоже заранее пишу светлые сцены, если герои авторской "милостью" попадают в очень стрессовые ситуации.
|
О! А где то, что ты пишешь? (*вкрадчиво-вкрадчиво осторожным голосом*)))))
Цитата:
Помню-помню! И обучение у Веерен, и поиск общего языка с коллективом магов...
|
)))) Ага, теперь, когда знаешь, насколько сильным будет этот общий язык))) Я сама люблю почитав какую-нибудь династию уже так далеко, вернуться к истокам и полюбоваться на героев, которые ещё ничего не подозревают))) (и похихикать злорадным смехом)))))
Цитата:
О, зато теперь я не буду бояться читать записи Полины. Потому что заглянула в первые отчеты - и мелькнула та же мысль: "Ой, что делается. Стукнуть бы её, а...". Впрочем, не только её)
|
))) Ну, Польку бояться не надо, она оччччень мирная)))) кусалась исключительно в детстве))) Ой, а стучать там периодически можно попеременно всех подряд))) кроме разве что Риота поначалу)), но вряд ли поможет))) они глупости будут продолжать делать с завидным постоянством)))
Цитата:
Но Фаньку с её места в сердцах фанатов никто не вытеснит, конечно. Не-е-ет.
|
))))) Ой, это хорошо. Хотя можно сделать ещё один))). Хотя вот и не знаю, переплюнет ли Мотька Нафку))) Одна надежда на седьмое поколение, я там планирую наследницу живчиком сделать, хотя пока не знаю как пойдёт)))
Ой потомственные блондины это точно!))) У Дилена и Афки и третий ребёнок блондин))) Наверное симская генетика не выдерживает скрещивания сине-чёрных волос с коричнево-красными и на выходе обнуляет в принципе)))
Ой даааа, Гэри у нас ботаник это точно, хотя в самой игре он в такого знойного мачо вырос, что пришлось изрядно потрудиться, чтобы сделать из него ботана)))
Спасибо-спасибо тебе!!
|
|