Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 00:52   #44
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Фимка, ой как приятно! Спасибо!
Очень рада эмоциям от прочтения. Если я правильно уловила суть, у тебя случилось то, что бывает со мной, когда я читаю тебя, или Айжель, или Лариссу. Это приятно, ёлки-палки.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Бо - это сын Бренди ли просто "одноименец"?
У них с Бренди ничего общего. Это слегка переделанный Майкл Холостякки от Skellington7d. А имя ему, как и остальным симам, кроме горожан, досталось от создателя челленджа на TSRе. Отсюда и путаница.

Цитата:
рада, что ты наконец-то написала отчет
А я-то как рада! Мало того, что с текстом идет туго сейчас (хотя, как всегда, картинки давно обработаны и выстроены в логическую цепочку), так еще и аппаратура подводит. Стационарный комп все еще в ремонте, а ноут с 0,5 Гб оператики - это выше моих сил. )))

Цитата:
О, сейчас рассмотрела дом Бо. Шикарно! Его обшить, да обставить до конца - будет конфетка
Ага. Мы с ним каждое время года копим энную сумму и спускаем ее на ремонт.

Цитата:
Ты же знаешь, я люблю рассматривать домики, я говорила. Можно, можно?..
Конечно можно! И обязательно будет. Я заселяла семьи в мало обставленные дома, поэтому в первых отчетах показывать было и нечего. Плюс они жили в "базовых" домах со стандартным набором мебели и даже стен с полами. Зимой у нас случились массовые переезды. Там уже есть и что показать, и на что посмотреть.

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием