[ learns to fly ]
|
.fever, видимо, комментировать регулярно - это не для меня . Неет, это слишком скучно, нужно обязательно прийти, пропустив отчёты, и наверстывать всё. Но в этом даже есть свои плюсы - читая много отчетов сразу, всецело погружаешься в атмосферу династии, аж вынырнуть бывает тяжело. А уже атмосфера Брайсов - это что-то, на самом деле, непередаваемое.
Так что, перейду сразу к делу, вернее, к "Наваждению". А, нет, еще одно. Скажу про скрины, потому что про текст буду говорить позже. Так вот, они шикарны, без лишних слов. Пускай кое-где глаз цеплялся за угловатость героев, но это издержки игры, а твоя работа как работа скринмейкера, меня просто бесконечно радует, приятно смотреть, на самом деле. Отчет сам по себе невероятный, это касается и его качества и тех событий, о которых читателю стало известно. Тот факт, что стреляла Зои многое делает запутаннее и мрачнее, но раз так было, значит, смысла копаться в этом уже нет. Сейчас она уже нормальная девушка, которая занимается нормальной ерундой, как танцами в клубе . И не могу не отметить настораживающий конец отчета, к счастью, у меня есть возможность сразу прочитать продолжение, а не переживать за Принцессу еще больше. Отчет очень интриганский, в твоем духе, Эвочка .
"Волшебство момента". Ну, Зои Джейн в своём репертуаре, я даже не удивлена. А этот парень тот еще фрукт! Хотя, нет, кое-что в Зои меня удивляет - её отношение к "ангелу-хранителю". Но это, наверное, и она сама себе объяснить не может, так что я даже пытаться не стану. Нуу, тут даже сказать нечего, разве что поздравлю малышку Зои с первым, "нефранцузским" поцелуем.
"За мечтой" Вот такой вышел выпускной у Зои Джейн, по-настоящему королевский, но и без эксцессов не обошлось. Хантер такой жутко милый, я просто не могу удержаться, твои отношения старшего поколения к детям не могут не умилить. Особенно трогательно отношение мамы к дочери, вернее, формирование этого отношения. Прощание с загадочным мистером описано просто волшебнейше, но не могу поверить, что он больше не появится в отчетах, хотя, не могу быть уверенной.
"Волчий след". Оо, как же приятно опять увидеть старого-доброго Хантера, я уже успела по нему соскучиться. Всё-таки редких упоминаний в отчетах дочери маловато для такого образа, как он.
Цитата:
Сообщение от .fever
- Ты долго, - укорила Дания, успевшая переместиться в авто, и завести мотор.
- Я должен был подобрать сережки к сумочке.
|
Оуу, да! Это момент просто сделал мой вечер . А еще жутко интересно наблюдать за Данией, за её вспышками язвительности и теми моментами, когда эта маска спадает, у тебя хорошо получается описывать все человеческие (вампирские) слабости. А еще дичайший конец отчета, серьезно.
«Не|совпадения» понравились даже еще больше, чем все остальные отчеты прежде, хотя не думала, что так будет. Мне кажется, ты продолжаешь расти и совершенствоваться, что не может не радовать. Очень много новостей. Не думала, что скажу, но мне нравится жених Зои. У тебя здорово получилось описать тонкости отношений такой парочки как преподаватель + ученица, обойдясь без проблем с начальством и прочих стереотипов, приятно почитать. А еще мне жутко тревожно за Хантера. Мне Дания никогда не нравилась…. А еще очень неприятно видеть поступки отца и почти невозможно представить, как отнеслась к этому Зои, учитывая их нежные отношения. Хотя, ладно, это было не так уж и сложно, т.к. у меня есть точно такой же опыт, но это к делу не относится. Впрочем, пропуская эмоции автора и героев через себя, я получила настоящие чувства, у тебя шикаарно получается писать. Никогда не прекращай!
«Критическая ошибка» Даа, а я уже признаться поверила в счастливый и капельку слезливо-сопливый хэппиэнд старшего поколения Брайсов. Но… Я знала о жестокости Хильды, теперь передо мной открывается жестокая Эва *-*. Впрочем, кто этим не грешит? Тем не менее, я чувствую ужасное расстройство и всё больше запутаюсь. Хорошо, что на месте Зои не я, я бы наворотила дров и ни за что не поступила бы правильно. А в нее, в нее я верю.
А еще в этом кусочке отчета я рассмотрела, что Зои Джейн очень хорошо с новым цветом волос, а то до этого была капелька сомнений.
Искажения
Цитата:
- Я помолвлена.
Вик подняла на меня изумленные глаза и широко улыбнулась:
- Да ладно? Поздравляю, и кому же так не повезло?
|
Вот уж точно! А на самом деле, очень приятный привет из прошлого, пускай и больно ранящий, ведь Принцессе есть по чему скучать. Конечно, глупо было надеяться, что этот «ангел» не появится в отчетах, но… Но я надеялась, потому как понимала, что в противном случае Зои железно снесет крышу, это ж Зои. Осталось только посмотреть, сможет ли она держать себя в руках. Она уже большая девочка. Более того, помолвлена. Более того, на этом мерзавце. А еще Эл просто невыразимо словами какой няшка. Если ты его выложишь на скачку, я его просто замучаю игрой %). И еще, последний скрин очень здоровский. Ну и еще, я категорически не знаю и боюсь предположить, что случится в следующем отчете. Лишь бы никто не пострадал.
Три тысячи двести восемь. Ну да, ты еще в предисловии предупредила о том, что всё будет плохо. Но начну я с хорошего, я просто обожаю это платье из первых скринов, у меня в нем полсимок ходило, оно прекрасно и очень идет Зои.
А теперь небольшое лирическое отступление. На этом моменте я перестала постоянно залезать в вордовский файл, куда писала комментарий, и тупо начала читать. Я читала около часа, может больше, до самой поздней ночи, но никак не могла остановиться. Последний раз меня так цепляли Феллеты, а теперь очень здорово найти талант, который не отпускает, после прочтения династии, даже спать было невозможно – очень много эмоций. Потом я вернулась и перечитала всё, а теперь перечитаю в третий раз и попытаюсь выдавить что-то связанное.
Описание «семейного ужина» ну просто выше всяких похвал, еще и Ренкольн, очень вписались, на самом деле. И Бриджит, и Дания, всевсе очень здорово сыграли свои роли, на скринах явно заметны эмоции героев. Вот этот – ну вообще, слов нет, одни эмоции. То, что пережила Зои просто кошмарно, я бы даже врагу бы такого не пожелала, но я продолжаю надеяться на её счастливое воссоединение с ангелом-хранителем. Хм, а всего пару отчетов назад я буквально запала на Эла и считала его идеальной партией. Ну да, до того, как он открыл реальное лицо и имя. Кстати, об ангеле-хранителе.
...как не сбываясь рушатся надежды Господи, Боже мой!!! Да даже если бы ты давала более, чем ясные намеки, если бы почти ткнула меня лицом в образ загадочного ангела, я бы ни в жизнь не подумала, что это Крис. Для меня он всегда являлся чем-то абстрактным, конечно, я понимала, что он старше её, но мне не казалось это достоинством. Но поняв, КТО ОН ТАКОЙ, я могу только выдавить из себя что-то вроде «уооооу». И еще: «ДА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ». Я не знаю, кто мог бы вписаться на эту роль идеальнее его, как будто множество кусочков мозаики сложились в единое целое. Кристиан безумно милый, заботливый и отважный, просто идеальная партия для Зои Джейн. А то, что он друг её отца, нисколько не портит картину, учитывая, что друзья Хантера не выглядят старше Зои, а уж их поведение еще переплюнет молодое поколение.
И более, чем неприятная новость, беременность Зои. Я уверена, что Крис не сможет принять ребенка, по крайней мере, ему понадобится время, причем много.
Green-eyed monster. Вах, ты хотела, чтобы оценили название? Я оценила. Это клёвая игра слов, я обожаю такие финтифлюшки. Так, а теперь к тому, о чем мне тоже ужасно хочется поболтать. ХАААНТЕР! Он такой замечательный, что мне доставляет удовольствие просто созерцать на экране его фигуру. А уж когда он открывает рот… Эх, Эва, твои мужские образы просто перетягивают всё внимание на себя. У тебя просто замечательнейшие мужчины в династии. Ну и да, конечно, я рада возвращению Бернарды. Я уже, кажется, писала, что эта пара – просто образец любви в чистом виде. Но сейчас мне куда более интересна другая пара. Нестандартная, глубоко несчастная, но уже так горячо любимая.
Новая надежда Я сразу перейду к ним. Ну да, ты сказала, что скриншоты местами странноватое, но скрины встречи Зои со своим ангелом – это просто нечто, я просто сидела и втыкала на экран, разглядывая их. Потому что это – идеально. На самом деле, тут просто кончаются адекватные и цензурные высказывания, особенно после того, как Крис, наконец, откликнулся на чувства Зои и после
Цитата:
- Хантер меня убьет, - севшим голосом откликается мой мужчина.
|
Это вообще просто нечто.
И имя для девочки как нельзя символично. Да-да, я снова в восторге от игры слов в названии отчета.
На краю света . Очень интересный ход – оставить всё у Зои на самом интересном месте и сделать скачок к её брату. Конечно, я была немного разочарована, но зато я прочитаю следующий отчет уже не после всех остальных, а вовремя, как я надеюсь. И, конечно же, я скучала по этой парочке. Надо сказать, что описание эмоций влюбленных у тебя – это отдельная тема. В этом плане ты для меня единственно существующих образец, просто выше похвал. И благодаря твоему спойлеру, можно точно сказать, что дети у Эйлин и Эймера будут милейшими мальчишками.
Ну, кажется, это всё. Наверное, я бы хотела сказать еще больше, но очень хочу успеть отправить комментарий до выхода нового отчета от Зои. Надеюсь, моя болтовня заблудшего читателя поднимет тебе настроение и послужит нежным пиночком для скорейшего продолжения. И пожалуйста, пусть у Зои всё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе.
C наилучшими пожеланиями, твоя Амелька 
Последний раз редактировалось Amelie, 14.11.2013 в 19:37.
|
|