[ learns to fly ]
|
Итак, я вернулась.
Спасибо большое за комментарии, действительно очень вдохновляет писать.
Продолжение будет на выходных (99%), а пока ответка. Да, я тут кстати болею, так что не обижайтесь, если мне станет плохо, то буду писать медленнее.
Даа, писать по отчету в две недели, объёмом не меньше полутора тысяч слов - это совсем не сладко. Впрочем, нам осталось максимум одиннадцать отчетов, а потом я буду жутко скучать по ВД.

Цитата:
Я вот даже подумала, что если было бы наоборот - ты писала бы от лица, допустим Сэм, которая была влюблена в Джулса, но не получала от него ничего кроме отвращения, было бы не менее интересно читать.
|

Цитата:
Наживать себе врагов его никто не заставлял, он сам это сделал.
|

CatAnny Пожалуй, такие комментарии одни из моих самых любимых, отчасти потому что я сама когда-то зарегистрировалась на форуме, чтобы оставить комментарий к династии. И такие слова - лучшая похвала любому писателю  .
И, конечно, я ужасно обожаю Сэм, я думаю, это из отчетов видно.
Цитата:
Очень нравится коктейль из качественного и интересного описания простых жизненных ситуаций и юмора. Продолжайте в том же духе!)
|
Спасибо большое, будем стараться. Мне трудно даются житейские рассказы, потому что мне так и не терпится ввернуть туда-сюда хоть немного магии и всего такого, но пока я держусь.
Буду рада, если ты (можно на ты?  ), еще заглянешь к нам.
Farlavia Спасибо за такой интересный комментарий и за то, что не забываешь нас.
Дааа, образ Сэм еще в стадии раскрытия, так что страшной и тупой, я её не позволю называть, только дайте мне время, чтобы написать всё, что она думает и всё, что думаю я о ней.
Розовые сопли я не переношу, я просто стараюсь писать о любви, о такой, какой я её вижу. Я не вижу еще свою писанину на должном уровне, но я еще работаю над стилем, надеюсь, будет прогресс.
Цитата:
Я уже вижу некоторый прогресс в его поведении и характере, который происходит благодаря кому? Правильно, Саманте.
|
Я тоже вижу развитие его характера, но тут еще всё далеко от хорошего парня, потому что... Ну скоро всё увидишь.
Цитата:
На ее месте я бы просто собрала вещи и ушла, но, видимо, Сэм не ищет легких путей.
|
У любого, даже самого самоотверженного человека после миллиона бесполезных попыток опустятся руки, думаю, и Сэм не будет исключением.
Спасибо еще раз, всегда рада твоему присутствию.
Огонь Уии, спасибо, что читаешь нас.
Я рада, что Саманта тебе понравилась, равно как и Джулиан. Да, характер у них обоих не из идеальных, но они еще молоды и всё может измениться.
Цитата:
Она прочитала его дневник. Читать чужой дневник - по меньшей мере, неуважение к хозяину дневника.
|
Если бы она была настоящей железной леди с непоколебимыми принципами, она бы тоже обязательно так подумала. Но она просто запутавшаяся девочка, которая сама натыкается на собственные ловушки, ничего не может поделать со своими чувства и понятия не имеет, как жить. Так что да, она сов решает ошибки, как и все люди. И я её нисколько не оправдываю.
|
|