Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:35   #402
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

.fever, во-первых, позволь поздравить тебя с трудоустройством, побольше тебе успехов и, конечно, свободного времени, чтобы ты нас радовала такими отчетами, как этот.

И да, тебе удалось создать эту атмосферу - скорого счастья, пускай радости, явной радости, и нету, но эта малышка замечательно скрашивает фатальную безысходность.

Описание маленького, недоношенного ребенка, уже нежно-любимого, пускай прямо о своей любви Зои и не говорит, меня просто покорило. Эва, у тебя случайно нету детей?) Их образы всегда выходят чудесно-волшебными.

Саманта довольно симпатичная, стоит отметить, девушка. У нее такой особенный взгляд, глубокий. И ничего не наговаривай на скриншоты, они мне нравятся. Кстати, Саманта чем-то напомнила мне Зои Джейн, хм.

Я очень рада, что ты пощадила любимых вампиров, и они вышли невредимыми, потому что тут, знаешь ли, всякое могло случится. Жестокий автор мог распорядить все иначе.

Господи, мне кажется, это мой любимый человек целуется со своей супругой, я чувствую её боль, чувствую сжигающую ревность, того самого "зеленоглазого монстра". Да, полная безысходность, так и есть. Я не знаю, что будет с будущим пары Крис+Зои, не знаю, будет ли оно вообще, но есть Hope, что все будет хорошо.

А еще Эндж очень милый мальчик, пусть раньше он не играл особой роли в повествовании, приятно его видеть. Ну это так, лирическое отступление.

Нет, я даже не сомневалась, что Логан нападет. Более того, что он будет давить на больное и самое дорогого для принцессы - на свою семью. Но всё равно, не хочется думать о том, что кто-то из любимых героев может покинуть сцену раньше срока. Пожааалуйста, лишь бы это был не Крис, я бы так хотела видеть его рядом с Зои.

Цитата:
- Кто на такое пойдет? - фыркает Крис. - Признать чужого ребенка. Этот парень должен быть либо полным психом, либо влюбленным в тебя до безумия, - он осекается. - Подожди-ка...
"ПРОСТО СКАЖИ ДА!" - заорало нечто внутри меня, плюс у меня тут играет очень нежная баллада Scorpions, плюс температура в 38, мне жутко хочется, чтобы эти двое были вместе. Я уже говорила? Ну ладно, придется повторить.

Использовать Зои как оружие довольно предсказуемо, но я не могу поверить, что три убийства спустя он просто возьмет и оставит Брайсов в покое, это было бы слишком-слишком просто для такого ублюдка, как он.

И, конечно, появление Джейн. Да, как уже писала Алина, если в твоей династии на стену вешают ружьё, оно выстрелит, при чем застрелив половину персонажей. Я пока не могу сказать о ней ничего, но если это не она - та, кто выведет Брайсов из этого ада, то у меня уже и вариантов нету, кто же. Пока она меня только пугает, думаю, Зои так же.