14.11.2013, 20:29
|
|
активист
|
Не увлекаюсь мистикой в игре, но вампиров и зомби в Sims4 хотелось бы видеть. Иногда нужны для разнообразия, или для прикола. Они должны быть сделаны по типу аналогичных персонажей из Sims2, только скинтоны можно было бы несколько усложнить и добавить симам новые возможности, сверхвозможности, какие именно пока не знаю, пусть разработчики пофантазируют...
А ведьм я бы в игру не вводила. В режиме дополнительных материалов (а кто в наше время без этого играет?) они бесполезны. И без них "помощников" хватит (наверняка полно хаков сразу придумают).
Инопланетяне всегда раздражали, как и "бредни" о них в реальной жизни. Если в моей игре попадались инопланетные гибриды, выходило это всегда случайно.
Эльфы - это вообще не моя тема.
Вот русалок или коварных сирен я бы в игре видеть хотела. Пусть они существуют в воде, в море, в прудах, как рыбы и, появляясь случайно (без системы), губят заблудившихся путников.
Можно было бы "заселить" известные мифологические персонажи в отдельные места отдыха в "Путешествиях". Кого-нибудь из Мифов Древней Греции, например.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.02.2014 в 22:18.
|
|
|

|