Farlavia, ну во первых, хочу сказать, что я в восторге от обработки, мне наоборот так нравится, ярко и контрастно))) Особенно мне понравился зимний скрин с таверной - падающие снежинки, снег на крыше, сосульки, очень классно получилось.
Во-вторых, от песни я тоже в восторге, я очень давно ее знаю, и она мне безумно нравится) У меня с ней связан определенный жизненный период, прослушала сейчас ее и сразу его вспомнила)) Депеши круты!
Ну а теперь к твоим ребятушкам. Лоренс кажется приятным парнем, но все еще сидят недобрые подозрения, потому что он вампир. Надеюсь, в будущем он их развеет (или же подтвердит). И, может повторюсь, но Сайя реально странная какая-то. За то, что соврала насчет того, что ушла из своего дома, а не из дома Лоренса - гнать приспособленку поганой метлой из дому. И отношения с Лоренсом странные. Значит, ты мне не нравишься, мы друг другу не подходим, но изволь быть моим парнем, чтоб я при случае могла тобой отмазаться, и пусть только какая-нибудь девка попробует на тебя посягнуть - волосы повырываю, это ж какой удар по самолюбию! Прекрасно знает же о такой замечательной черте Лоренса, как благородство - он считает некрасивым бросить девушку смс-кой, надо сказать все в глаза. Немножко и Лила странно рассуждает - какая семья, если они встречаются всего-то ничего? Пусть Сайя жила у Лоренса, но, походу, это потому что ей жить негде. Но в одном готка права - если с первых недель отношений начинаются такие тупые непонятки, капризы и игноры, данные отношения надо немедленно прекращать. Сайя странная, и у меня от нее складывается впечатление не особо умной дамы, совершенно не знающей, чего хочет (или хотящей всего сразу).
Ну и то, что Лоренс позвал Лилу на свидание - неудивительно)) Я же говорила, что она отобьет парня у подружки))) Правда, Сайя к этому "шикарно" отнесется, но на нее вообще должно быть пофиг, и из дому ее вон, вот

Спасибо за отчет и жду новых глав из жизни Лилы))