Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 17:07   #163
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце "Итальянский вид". Прогресс. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, yeah, it's gorgeous! *O*
Thanks ^_^

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Вау как классно! Идея с золотыми нитками просто супер, я смотрю тебе очень понравилось вышивать ими после знака зодиака для тети. А остальные будут такого же цвета и размера или дригих цветов? Потом можно будет повесить их в ряд или треугольником, будет очень оригинально и ярко .
Спасибо) Бабочки разных форм и цветов. А размер у них примерно одинаковый. Все последнующие буду оформлять по размерам первой рамы, чтобы в итоге они получились одинаковыми) А повесить их вместе - изначальная задумка. Только скорее всего они будут висеть столбиком (иначе места не хватит)

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, отличная работа вышла) Цвета яркие, насыщенные, да еще и металлик - в общем, от цветов и самой получившейся бабочки я в восторге, вышло красиво)
Отдельно полюбовалась на насыщенные нити, они такие клевые *_*
Спасибо))

Что-то я разленилась. Ввиду занятости вышивать удается немного. Но я решила выложить крохотный прогресс по Италии. Как бы вы не говорили, что цвета очень яркие для картины, мне наоборот безумно нравится))

Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием