Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
профессия кулинара - это захватывающая, полная разврата и адреналина стезя
|
А что, очень даже пикантная профессия
Ну, а теперь собственно по отчету:
Отчета было маааааало! Я только разогналась в чтении, как оба, он и закончился

!
Забавно было читать про прикладывающих лед ко лбу, забинтованых и ззакованых в гипс злоумышленников )))) Не знаю для чего там понадобилась Рею армия андроидов, но явно не для того чтоб новые сорта роз выводить или фикусы поливать

. Он наверно минимум мир решил захватить...
Вздохнула с облегчением от того, что Тэсс им больше не нужна, но опять насторожилась, когда разговор зашел про деньги, которые якобы остались на счету у Борна..... и кторые кто-то оттуда уже снял

. Внимание, вопрос: кто бы это мог быть? Сам Борн (который по счастливой случайности выжил)? Нет, он, думаю, никогда бы так не поступил и не оставил бы Тэсс без средств к существованию. Злоумышленники (будем их так называть)? Но как они тогда получили доступ к счету? Тайны, загадки....
Тэсс молодец, что учится жить как человек, о работе задумалась, книжки читает, да свое что-то пишет. Подфортило ей конечно с Хеленой Хемптон, так не каждому смертному везет. Может это недолгое сотрудничество и перерастет в нечто постоянное и долгое, думаю у Тэсс есть все шансы для этого. И как же хорошо, что есть Бренда, которая всегда во всем поможет делом или советом, что бы Тэсс без нее делала

... А Стеф забавная, да

Она ревнует что ли подругу?
Цитата:
|
С кухни слышится грохот опрокинутой кастрюли…
|
Ага, видно как она горит желанием платье Тэсс одалживать..
Беспокоит меня немного, что она так враждебно к милой киборгше настроена и в курсе всех ее дел и проблем при этом, как бы это не вылилось в что-то ужасное и непоправимое... А хотя я наверно все надумываю, у меня тоже, похоже, паранойя уже развивается
Цитата:
|
Здесь больше чем когда-либо я почувствовала себя человеком
|
Это так обнадеживает. Может еще чуть-чуть и она станет совсем точно такой же как и все остальные человеки вокруг и тогда-то уж наверняка станет абсолютно бесполезна для Рея и Стайнера.
Ее первое в жизни путешествие и не куда-то там а в Шам ле Сим! Наверняка ее ждут невероятные и незабываемые приключения, тем более для нее все в новинку, все в диковинку.
Хочу еще порцию отчета

!