Irene2701, Третий раз захожу и пытаюсь что-то написать))) Опять я за твоими обновлениями не успеваю))))
Прокомментирую последнюю запись, ибо не люблю писать комментарии аж про несколько отчетов сразу.
Да, хорошие получились девушки каждая со свои характером и со своей целью. Очень огорчили отношения между близняшками

Вообще Лаура мне не нравится. Одно дело если бы она просто поступала как считает правильным, ну осуждала бы сестру про себя за легкомысленные поступки и все, но такое чувство, что девушка подлизывается к родителям пытаясь доказать, что она лучше. И кроме того, так оскорблять родную сестру, это по-моему вообще ни в какие рамки.

Да и Лео с Рэй мне кажется, неправильно себя ведут. Я конечно,своих детей не имею, но думаю, что нельзя выделять одного и ставить другому в пример. Это отнюдь не способствует хорошим отношениям между детьми. Леона к этому вроде более менее спокойно относиться, а вот более эмоционального ребенка так можно было вообще всякой уверенности лишить.
Да, забыла еще сказать, что Леона служит хорошим примером того, что главное в девушке не внешность, а
маразма харизма
А Фрея-то выросла настоящей красавицей, правильно ее Леона ругает - такие шикарные волосы и обстригать! Впрочем характером она явно в мать пошла - дайвингом вот, заниматься решила))) По мне оч интересная профессия, удачи ей на этом поприще!
Вот как оказывается Фрея сама всю информацию о матери откопала))) Ну хорошо, что Лео ей рассказал всю правду и теперь девушка для себя решила, что никогда так со своими детьми не сделает. Этим она от Джей и отличается - отдается увлечениям целиком и полностью, но при этом никогда не бросит родных ей людей.
Жду,жду,жду проды и надеюсь,что я успею к ней написать комментарий
З.Ы. Новое оформление чудесно