Отчееееет! И хоть среагировала я позже, чем пологалось, надеюсь это не страшно.
По названию отчета я уже поняла, что Веерен чем-то поможет, да во всем не сможет. Ну хоть слух Камилле удалось вернуть. Хотя это я забегаю наперед.
Думаю, Мира винить нельзя за столь нерадостное приветствие матери. Все же она можно сказать бросила его. Хоть я и немного не поняла, как ей удалось вернутся. Ведь как я помню она потерялась и ее не могли найти.
Но все же сердце Мира растаяло и Веерен смогла пробить его оборонительный щит. Мама, как никак.
А Мир тот еще проказник. Такой розыгрыш устроил) И ведь действительно он такой счастливый на скрине, где Поля и Вера рядом стоят) Надеюсь, великолепие Веры поможет Поле пересмотреть взгляды на жизнь. Ведь она тоже хороша собой. Просто боится скинуть с себя тот балахон, который сама на себя накинула.
И еще хочу поздравить с излечением Камиллы. Все-таки Вера молодец. Столько для нее сделала! Уважаю ее. Жаль, что она задержалась так ненадолго и скоро вновь покинет нас...
Кстати, а что же произошло с Ником? Это проделки Веерен, что она стал так редко появляться? Или собственный сын перебил дочь и она стала совсем ему ненужна? Темная он лошадка. Надеюсь на более подробное разъяснение его поведения)
Ну и Мир... Кто бы мог подумать, что у него так все запущенно... Мне его так жаль... Теперь понятно, почему он так привязался к Камилле. Ведь своих деток он иметь не может... Всегда, конечно, можно надеяться на чудо. Но, думаю, не в этом случае...
Интересно, о каком же предсвадебном подарке шла речь? Вера - загадочная личность) И я так понимаю, в следующем отчете нас ждет свадебное торжество?) Интересно, как Ник на все это отреагирует?)