Спасибо вам всем огромнейшее!!! Мы очень рады всем гостям на празднике и всем, кто подтянулся позже!! Нам оооочень приятно и поскольку Лашанс и Трин заняты на съёмках, то отвечу за них я)))
EvilChild, Янушка, ещё много-много раз тебе спасибо!!!! Мы молодцы, ага))) Огромное тебе ещё раз спасибо за всё!! Вообще за миры, за идею праздника и особенно за иллюстрации!! Ты просто не представляешь насколько круты Лашанс с Трином в твоём исполнении!! Я себе сохранила их на компе и теперь любуюсь и вздыхаю ежевечерне))) (мой парень скоро начнёт что-то подозревать))) Спасибо тебе!!
Escapist, спасибо огромное за поздравление!! Нам прияяяятно, ага!!)) Мы стараемся и делаем для процветания миров всё что можем! (ну, когда не ленимся канешн))) Надеемся, что ты вернёшься к нам в миры в том или ином качестве!
Aquarell, спасииииибо!!!! Ага, мы стараемся))) Ой, я тоже помню, как Янчик хлопотала за идею, а я тогда так ещё скептически отнеслась, типа чегой-то это такое))) А оно вон как круто закрутилось!!)) Спасибо, приходите ещё!))) Кстати, ты очень оперативно откликнулась на призыв о вдохновении и нам это радостно, да!))
Ярилушка., спасибо-спасибо за поздравления!! Мы ждёёёёём твой ми очень-очень!! Когда ты уже его сделаешь, перестанешь нас интриговать намёками и будешь интриговать историей?))) Присоединяйся, пожалуйста!! Мы тебя очень будем ждать!! И ух, спасибо тебе огромное за букетик, он очень красивый!!!
Irene2701, уииии, спасибо-спасибо!!!! Нам очень приятно, что получилось хорошо и понравилось, мы старааались!! Да, раздел будет развиваться и развиваться, и развиваться и каааак разовьётся))) Спасибо, очень приятно слышать, что то, что мы делаем нужно и нравится, мы обязательно будем продолжать и делать всё возможное, чтобы тут было хорошо, здорово и к нам пришли все-все-все)))
Хи, рада, что Лашанс понравился Рэй, но не настолько, чтобы Лео устроил разборки))) И даааа, с Трином они на почве причёсок вполне могли бы сойтись)))
Lemonade, спасибо-спасибо тебе!!! Ага, поэтому бедный Триша весь день рисовал приглашения (шутка, канешн мы их скачали с интернета))), чтобы никто не пропустил церемонию)) Ой даааа, тут у нас целая вселенная населённая мирами и никто не мешает ходить друг к другу в гости)) Ух, очень интересные идеи у тебя появились! Эдак Тро сможет не только в другие компьютерные игр пробираться. а ещё и с соседями познакомиться. Ой было бы просто здорово!!))) И дааа, Триша и Тро в один день родились))
villivilli, спасиииииибо!!! Уииии, мы очень-очень рады, что понравилось!!! Мы старались, да)) Да, демиургов у нас хватает и мы ждём тебя в разделе и в других темках, да))) А то если Ира не сможет писать по шесть записей в месяц, ты не сможешь выиграть конкурс "лучший комментатор"

Ой дааа, Трин с Лашансом получились просто замечательные, спасибо Яночке))) я слюной закапала всю клавиатуру))) Ой и отдельное спасибо, что понравились кубки с медальками и приглашения, учитывая то, что руки у меня растут из пятой точки, я ооочень сильно старалась)))) И да, ждём тебя в разделе!)) Может ты и мир свой забацаешь, а?... (*наглый вымогающий модератор*)))
Amelie, спасибо тебе большое!!!! Да-да, мы ждём твоего возвращения в раздел с нетерпением!!)) И в качестве комментатор и, особенно (!!!), в качестве миротворца! Ты меня просто дико обрадовала своей фразой, что хочешь в будущем открыть свой мир!! Ой и спасибо, что понравился групповой скрин, я дииииико долго с ним долбалась, хотя признаю, что надо было эту часть работы отдать Яне, у неё вышло бы не в пример лучше, а так это только в качестве задумки нормально выглядит, а вот исполнение...)) Ждём тебя с нетерпением!
Hildefonsa, спасииииибо-спасибо!!!! Мы оооочень старались, рады, что всё понравилось!! Ну да, у нас тут тёплая дружеская атмосфера, а Люсьен и Трин в официозе не особо были ранее замечены, поэтому вначале чего-то пытались, а потом их понеслооо))) Ну да, у нас тут большая дружная семья))) Вопрос почему не Данте а Люсьен это ко мне вопрос, я сразу так его и назвала, а судя по тому, что Яна не надавала мне по голове, её это устроило))) А фиг его знает почему))) Вот переклинило меня тогда именно так, возможно и потому, что под этим именем он более известен, а может потому что мне доставляет удовольствие называть его Люсей)))
Ой, Трин и Шарлотта это было бы дейсвтительно круто!))) Но свести их наверное вряд ли выйдет, начиная с того, что они из разных версий игры)) Эх, пусть это останется тайной платонической симпатией...

И нам приятно, что Шарли Трника понравился, когда я ему рассказала об этом, он ещё долго пялился в закат томно вздыхая)))
Диона, ой спасибо-спасибо-спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий!!!! Мы очень рады, что всё понравилось, мы старались очень-очень!! И мы тебя любим, давай быстрее пиши про деток, ты обещала! (кто о чём, а Катя про любимую линию))) Нам конечно бы хотелось, чтобы пришли все, но поскольку один ленивый модератор задолбался всех вырезать, то поставил себе ограничение не больше троих))) Ой, Боря на всех конечно произвёл неизгладимое впечатление (особенно на меня))) И дааа, чтобы упросить Александру прийти именно в таком наряде пришлось долго попотеть))) она всё собиралась в строгом костюме)))
.fever, спасибо-спасибо-спасибооо!!! Дааа, мы очень-очень с Яной старались, чтобы всем всё понравилось!!))) Конечно, мы всех помним, всех любим и никого-никого не забудем, потому что мы одна большая дружная
банда семья!))) И конечно же комментаторы, это важная, неотделимая и огромная составляющая нашего раздела, поэтому конечно мы их любим и ценим))) А те у кого своего мира пока нету, будем очень дать, что он когда-нибудь появится!!)) Ой и спасибо, что понравилась атмосфера!! Трин с Лашансом ну очень старались не подвести нерадивых демиургов))), рада, что получилось хорошо!!))
Алисса, спасибо тебе большое!!! Это Янчик затеяла праздник))), это она придумала!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания, мы будем очень сильно стараться, чтобы тут у нас и дальше было весело и круто!!)) Ой-ой, и даааа, чтобы погибших не было, а зарождающихся и процветающих было побольше!!))) Ой и дааа, Тринчик с Лашансом зажгли это точно!!)))
Serenity, уиииии!!! Спасибо-спасиииибо!!! Нам прияятно, да!!))) Конечно мы никого не забыли, всех вспомнили, поощрили, потому что мы всех любим, холим и лелеем))) И да, возвращайся к нам раздел, пожалуйста!!! Ну пожаааалуйста!!!))) Мы очень-очень будем ждать!! И даа, мы тоже хотим, чтобы миров было побольше (и в заброшенных никого не было))). ы же к нам присодинишься когда-нибудь, да?))

Спасибо за поздравления и да, мы старааались!)))
Даорра, спасибо-спасибо-спасибо!! Да, Селинка тортика наелась точно, она была одной из тех, кто ближе всех к нему стоял!)))) Ой, мы очень-очень рады, что церемония понравилась, мы стараааались!!))) И рада, что понравились кубки!!))
И ой, ой, комментарий от участницы!!! Это очень-очень круто!!! Трин и Люсьен счастливы безмерно!! (особенно последний))) И ваууууу!!! Какая замечательная открыточка!!!

Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо!!! Да, вот нам и исполнился годик!))) Ох, что Трин, что Люсьен нагло пользуясь тем, что их дамы на вечер не попали (с чьей, интересно, подачи))) воспользовались ситуацией на полную))) Ой, спасибо, что понравился текст, я старалась))) Янины картинки просто чудо как хороши!! (Сохранила себе Тришу и Люсю и по вечерам вздыхая на них любуюсь))
Да-да, мы будем продолжать развиваться и ждём у себя всех-всех-всех!! Кстааааати, кто-то грозился тоже мир сделать, я поооомню)))) И буду терпеливо и с надеждой ждать!!)))
Кстати, дорогие миротворцы и комментаторы!! Кубки и медальки можно цеплять себе в темки (у кого они есть, а у кого нету, мы будем ждать их открытия))!! Мы видели, что многие так и сделали и это круто!!
И ещё, помните, что обещал Лашанс в конце праздника? Прийти и проверить есть ли новые записи. До конца месяца нам его ещё удастся отвлечь, а вот потом мы не ручаемся))) Поэтому быстренько все писать-писать-писаааать!!!