*Мое завтра также перескочило на пару дней

*
Ну что я могу сказать, по моему, отчет получился довольно интересным, хотя событий и правда как-то мало было. Ненасытные читатели требуют проды!

Теперь собственно к отчету. Рей и Стайнер напомнили мне таких двух сериальных злодеев, которые раз за разом проигрывают. Конечно, прошло не так уж много "серий", да и фейл у них пока только один был, но все-таки... Ах, ну люблю я харизматичных злодеев, ничего не могу с собой поделать

А что, по-моему это хорошое объяснение тому, почему у Тесс нет средств к существованию - у Грега деньги были, вот только кто-то снял их с его счета. Вопрос только кто? те самые чуваки или...Ладно, не буду забегать вперед. Тэссла в любом случае справится. Вот уже ей работу предложили... Точнее, предложила миссис Хемптон. Кстати, вот и появилась еще одна представительница населения Сэнт-Клэр. Я первый раз посмотрела на нее, подумала: "Стоп, я ее где-то уже видела", вернулась к бонусу, смотрю - и правда была она уже.
Стэф тоже порадовала. Мне эта троица напомнила меня и моих подруг в начальной школе. Одна моя подруга постоянно ревновала меня к другой. Но я надеюсь, Тэсла все-таки сможет подружиться со Стэф
и наступит мир
Цитата:
Сообщение от Anora
Способность забывать – порой недооцененный, чудесный дар человеку. И я когда-нибудь смогу его обрести.
|
Обретешь, обретешь, не беспокойся. Ведь с ограничением Долгожитель без него вообще никак, по-моему

В общем, я уже жду продолжения. Очень жду продолжения