Этот неловкий момент, когда ты собираешь обновления форума и внезапно
снова замечаешь плагиат от Aries. На этот раз на собственное
"Волшебство момента". Ты просто взяла чужое название для своего 41 отчета (пожалуйста, не надо говорить мне, что придумала его сама - я видела тебя в своей теме в тот же день или даже за день до выхода отчета), сделав вид, что так и надо. Нет, это не норма жизни, спешу тебя огорчить.
Знаешь, мы могли бы избежать этого разговора, я могла бы спустить все на тормозах или написать тебе в личку, что подобное поведение мне не льстит. Но я просто не вижу в этом смысла потому что я не первая, кто намекает или в открытую говорит тебе "ай-яй-яй", ты извиняешься и... продолжаешь в том же духе. И поскольку это не первый раз, не жди, что я сделаю скидку на твой довольно юный возраст, на то, что ты, возможно, не слышала о таких словосочетаниях как "интеллектуальная собственность" и "авторское право". Бога ради, это интернет, здесь никто не будет ничего патентовать или подавать на тебя в суд. Но помимо законодательства существуют еще и нормы морали, нарушая которые ты настраиваешь людей против себя. Так что вот тебе искренний совет: если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез - поменьше играй в симс и побольше читай хорошую литературу. Хотя бы художественную, там тоже пишут о том, что делать можно, а что нельзя. Надеюсь, я не открою для тебя сейчас Америку: если ты берешь что-то, что тебе понравилось, будь то название отчета, название темы, понравившийся аватар в подложку, комментарий в династии (хотя вот это вообще странный момент, мне не понять, пожалуй), нужно давать
ссылку на первоисточник или хотя бы указывать чем/кем ты вдохновлялась. Вдохновляться чем-то - здорово, воровать - отвратительно. Прости, но сейчас это выглядит именно так и никак иначе.
Ну и в завершении своего комментария мне хочется лишь пожелать тебе собственных успехов и выразить скромную надежду, что подобное больше не повторится, хоть в это уже слабо верится. А еще выражу не менее скромную надежду на то, что ты признаешь собственные ошибки, а не начнешь отпираться, как порой поступают некоторые личности, когда прижимаешь их к стенке. Это, по крайней мере, будет достойно.